Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Regress_Terpsichore

1. Ваш никнейм: Vladislav_Alfieri
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Wood
4. Суть жалобы: Что за общение такое, почему общается на ТЫ, хамит (фраза "поплачь"), так же присутствует МГ с его стороны.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YAK8R6V4cCs

Изменено пользователем Vladislav_Alfieri

Поделиться сообщением

Maksim Wood

Доброго времени суток!

Приступим к разбору вашей жалобы

1. Предоставьте IC доказательства откуда вы знаете, что я числюсь как сотрудник ОАО "РЖД". 
2. На видео я находился в панеле на ГМП, а что важнее на спецоперации и территории код-0, поэтому смотря исключение из пункта 6.1 ТК, нарушений не вижу.

Передал жалобу следящим.

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

1. Что за бред, написана была жалоба на вас, как на армейца, сказали что вы из РЖД. IC доказательств тут быть и не может, детский сад. По РП, вы, будучи сотрудником РЖД вообщем не могли выступать в роли армейца, вас взяли туда на ГМП, как вы сами сказали.

2. С обращением на "ты" разобрались, что за фраза "поплачь" и МГ?

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

U0jZi.png

Доброго времени суток!

Я являюсь помощником главного следящего за ОАО "РЖД"

Начнем разбирать жалобу:

1) Откуда вы действительно в рамках Role Play узнали что это сотрудник ОАО "РЖД". Сотрудник действительно был в МП и ему поменяли скин на МО. И откуда именно узнать что это сотрудник ОАО "РЖД" не могли.

2) Насчет общения вообще полной ситуации нету, что было ранее хотелось бы узнать, сотрудник отыгрывал роль сотрудника министерства обороны и у них ранили лидера ГИБДД. Сотрудник так же мог подумать что вы террорист, и мог бы вас убить.

U0jZi.png

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

1. В данной ситуации это доказать невозможно т.к. это было ГМП и на тот момент он был армейцем, по факту это уже нонРП ситуация.

2. При чем тут убить, я про МГ и фразу "поплачь" говорю.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

U0jZi.png

Пришло время выдать вердикт жалобы:

1) Сотрудник никак не будет наказан за слова "Поплачь" и переход на "ты" так как это можно считать в рамках Role Play, у них убили сотрудника вы приезжаете к ним и начинаете задавать вопрос "тут ли Василий Еванс", после чего переходить на агрессию.

2) Насчет MG, MG было но довольно мелкое.

Проведем строгую беседу с лидером насчет данной ситуации.

Вопросы остались по данной жалобе?

U0jZi.png

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore
В 28.10.2023 в 14:08, Armen_Olsen сказал:

"тут ли Василий Еванс"

Эти слова принадлежат не мне, я такого не говорил, пересмотрите запись.

после чего переходить на агрессию.

На агрессию я так же не переходил, но фраза "поплачь" неоправданна. Не согласен.

MG было но довольно мелкое.

Лидер фракции идеально должен знать НПД, такую ошибку можно простить новичку, но не опытному фракционнику. Строгая беседа тут не пройдёт. 

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

U0jZi.png

Рассматривать это можно по Role Play, по PR не понятно кто это, лидер или не лидер. Насчет агрессии вы срывали ГМП, а именно мешали сотрудникам его проводить. С сотрудником будет проведена строгая беседа насчет MG и общения.

Закрыто!

U0jZi.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...