artkuz1701 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш ник: Artem_Isayev 2. Ник сотрудника: Joseph_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник затаранил меня, после чего отказался оплачивать ремонт, ссылаясь на то, что я в момент дтп разворачивался, после чего, сотрудник "Дернул интернет". На видео регистраторе видно, что я уже завершил маневр и ехал прямо. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Kaspiyskiy 9 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю. У меня произошел вылет, чуть позже прикреплю видео доказательство. Так же, на вашем же видео видно , как я ехал с мигалками по левой полосе, а вы начали туда перестраиваться. За собой нарушений не вижу Изменено 28 октября, 2023 пользователем Joseph_Kaspiyskiy я кстати не дергал, у меня реально вылет был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. У сотрудника произошел вылет. Наказывать за это - абсурд. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. Вылет 1/2 не наказуем. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться