Vitaliy_Dolgovyazov 4 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dolgovyazov 2. Никнейм игрока: Abubachir_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oedw_lYL0bk 4. Суть жалобы: данный игрок протаранил мое авто пока я проводил собеседование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. Всей ситуации я не вижу. Имеется видеоролик, на котором можно будет заметить момент столкновения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Dolgovyazov 4 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 08:30, Artemiy_Vlasov сказал: Здравствуйте. Всей ситуации я не вижу. Имеется видеоролик, на котором можно будет заметить момент столкновения? только что есть, но даже по этом легко понять и мини-карте что происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Нет, мне нужен видеоролик, где будет виден никнейм водителя автомобиля при таране. Если такового видеоролика у Вас нет, то недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение