texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Tancredo_Moretti 2. Ник сотрудника: Ivan_Diskaveri 3. Суть жалобы: И можно ли это назвать - Использование Спец.Сигналов не по назначению. Ведь данный сотрудник, вместе со своим коллегой стоят по среди дороги и несут опасность остальным участникам дорожного движения, рассказывая свои истории. Всё видно на предоставленном видеоролике. Нарушение ПДД: Статья 19.8. Организация, участие и(или) призыв к несанкционированному несогласованному митингу, повлекший нарушение общественного порядка, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения, создание помех в движении пешеходов и(или) транспортных средств. Штраф - до 20.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 8.1.(х3) Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wRQ59eYHDBE Изменено 27 октября, 2023 пользователем texTIlt correct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, на связи злостный нарушитель Ivan_Diskaveri! За собой нарушения не вижу. При чем тут пункт 19.8 я так и не понял , где я организовывал митинг? На дороге мы стояли не долго , после чего сразу уехали! Так же где я нарушил 8.1 даже х3 , не достаточно у вас доказательств! Счастливо оставаться! За собой нарушений не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Добрый вечер! Дочитайте до конца пунт 19.8 КоАП, а не вырывайте слова из текста. Сам факт создания помехи есть. 8.1 1. При повороте тайм-код 00:40, 01:08 - 01:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 8.1 есть только в 00:40 , а на других тайм кодах у вас не видно , включал я поворотники или нет , Недостаточно доказательств! 19.8 мы простояли ровно 20 секунд и уехали , считаю обсурдно наказывать за это! Нарушений за собой не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 3.1 ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2023 Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться