Перейти к содержанию
Markus_Haineken

РП Биография | Markus_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Markus_Haineken

· Личное фотоlink

· Имя, Фамилия: Маркус Бергамаши

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Республика Провинция, город Мирный

· Место Проживания: Республика Провинция, город Невский

· Гражданство: Республика Провинция 

· ПрофессияПо профессии юрист

· Деятельность: Защита граждан.

· Мировоззрение: Реалист

· Семейное положение: Не женат

· Рост: 195

· Вес: 80

· Цвет глаз: Карие

· Цвет кожи: Светлый

· Волосы: Брюнет

· Телосложение: Спортивное

· ТатуировкиОтсутствует

· Образование: Высшее юридическое

Детство:

Родился 15 Ноября 1991 года в городе Мирный. Моё детство и начальные годы были далеки от роскоши. Родители воспитывали с тяжелой рукой судьбы, и семейные обстоятельства были далеки от идеальных. Мать работала на 3-х работах, что-бы прокормить семью и, дать материальные ценности которые необходимы были. А тем временем отец пропивал семейный бюджет, в барах, и часто в пьяном угаре избивал мать. Мне не нравилось это смотреть, но я был настолько мал, что не мог никак помочь матери.
Поэтому жизнь изначально шла не в том русле. 
С самого молодого возраста, я понял, что хочу перемен в своей жизни. Я мечтал о службе в органах правопорядка, так-как часто смотрел по ним фильмы и сериалы и знал, что хочу быть полицейским. Что хочу помогать людям, в таких ситуациях, когда в семьях творится беспорядок.

Юность и взрослая жизнь:

Когда мне было 14 лет, мать попадает в больницу с многочисленными травмами, из-за сильных побоев отца и, я остаюсь под полным контролем отца, который все больше времени проводит в баре. Поэтому я начинаю больше интересоваться о работе в МВД. Несмотря на все трудности, я старательно учился, завершив среднее образование с отличием. После окончания школы, не было средств что-бы как-то оплачивать элитный факультет, поэтому я стал работать на стройке, чтобы помочь своей семье, но его мечта о лучшей жизни не исчезла. Я работал дополнительные часы, чтобы оплатить учебу, и у меня было мало времени на отдых. Это был тяжелый период в моей жизни, но я не собирался сдаваться. Моей целью стало стать сотрудником Министерства внутренних дел, чтобы защищать людей и создавать порядок в обществе. Я посещал семинары по правопорядку, участвовал в добровольческой деятельности и усердно готовился к вступительным экзаменам в академию МВД. Я успешно прошел вступительные экзамены и начал обучение в академии. Моё упорство и решимость помогли мне выделяться среди других кадетов. Я не забывал свое детство и все трудности, которые пережил, и использовал это вдохновение, чтобы стать лучшим сотрудником МВД. После окончания академии был назначен на службу в один из крупных городов. Я продолжал бороться с преступностью и создавать безопасное окружение для своих соотечественников. 

Нынешнее время:

В нынешнее время продолжаю работать в МВД. По итогам судьбы, после долгой работы в структуре. Стал хорошим сотрудником, который не любит нарушения правопорядка, как от гражданских лиц, так и сотрудников государственных служб. Поднялся до высот в МВД и продолжаю служить городу. Завел много друзей, и хороших коллег которые подталкивают меня к успеху.

Поделиться сообщением

Richi Bond

Одобрено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...