Arcan_Revazov 87 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) dell Изменено 29 октября, 2023 пользователем Quazarro_Weelsize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 55 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Приветствую, это я Cary_Monchine на твоём скрине, это я тебя привёз к сотруднику гувд, ты был объявлен в розыск по причине 5.8 УК РП доки со своей стороны предоставлю завтра, ожидай Изменено 28 октября, 2023 пользователем Sergey_Gabatyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) В 27.10.2023 в 22:29, Sergey_Gabatyuk сказал: dell Изменено 29 октября, 2023 пользователем Quazarro_Weelsize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luka_Podolsky 2 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Фактически Док-в со стороны сотрудника ГУВД-М быть не должно так как сотрудник ГИБДД привёз его в отдел за указанную статью и попросил объявить этого гражданина в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 55 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) В 28.10.2023 в 00:30, Quazarro_Weelsize сказал: Доброй ночи! Розыск был выдан от сотрудника ГУВД, а не от Вас. Жду доказательства с его стороны. Доброе утро, нет с моей стороны все же будут доказательства. https://youtu.be/x9WfHUChOXo вот доки 5.8 с моей стороны сори за качество это почему то ютуб долго обрабатывает качество со временем качество наладится На этом мои полномочия по данной жалобе подошли к концу Если у тебя остались вопросы можешь оставить их себе Всех обнял Всего доброго Изменено 28 октября, 2023 пользователем Sergey_Gabatyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) В 28.10.2023 в 09:56, Robert_Linwood сказал: Фактически Док-в со стороны сотрудника ГУВД-М быть не должно так как сотрудник ГИБДД привёз его в отдел за указанную статью и попросил объявить этого гражданина в розыск В 28.10.2023 в 10:03, Sergey_Gabatyuk сказал: Здарова братва, нет с моей стороны все же будут доказательства. https://youtu.be/x9WfHUChOXo вот доки 5.8 с моей стороны сори за качество это почему то ютуб долго обрабатывает качество со временем качество наладится На этом мои полномочия по данной жалобе подошли к концу Если у тебя остались вопросы можешь оставить их себе Всех обнял Всего доброго dell Изменено 29 октября, 2023 пользователем Quazarro_Weelsize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) dell Изменено 29 октября, 2023 пользователем Quazarro_Weelsize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...