Jupiter Haunted xxx 8 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Nekidalovov 3. Суть жалобы: НонРп фамилия (неадекватная). Так же прошу выдать наказание тому кто принял данного человека во фракцию. 4. Доказательства: всем привет Изменено 27 октября, 2023 пользователем Wolfgang Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 35 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирный Мэйсон Холмс. Данный сотрудник в скором времени сменит ник. Сотрудник который принимал данного человека во фракцию, получит выговор за нарушение пункта 6.1 ПдРГО, а именно: Спойлер 6.1. Прием во фракцию производится только после проверки игрока на качество знаний RolePlay. Прием игроков без должного уровня RolePlay, игроков с nonRolePlay никнеймами запрещен. Прием игроков, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [Выговор/Снятие с поста] Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Ответ от Лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник в скором времени сменит никнейм, а принимавший его сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 6.1 ПдРГО, а именно: Спойлер 6.1. Прием во фракцию производится только после проверки игрока на качество знаний RolePlay. Прием игроков без должного уровня RolePlay, игроков с nonRolePlay никнеймами запрещен. Прием игроков, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [Выговор/Снятие с поста] Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Haunted xxx 8 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 Вопросов нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться