Перейти к содержанию
Rustam_White

[ГИБДД-М] Nikolay_Starostin Konstantin_Santiz

Рекомендуемые сообщения

Rustam_White

1. Ваш никнейм: Rustam_White
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin Konstantin_Santiz
3. Суть жалобы:

1.Не знает уставных ТАЙМ КОД  1.30-2.10 https://youtu.be/ZtY4yK4Q6_s

2.С чего сотрудник ГИБДД выдаёт розыск ТАЙМ КОД 3.10 https://youtu.be/ZtY4yK4Q6_s 

3. https://youtu.be/BBXUYoF9AqU ТАЙМ КОД 0.33-0.38  не снял очки когда пробивал по КПК Konstantin_Santiz

4. Выписал штраф и лишил прав когда не знал мою личность) (тоесть когда он меня остановил так ак я был в маске это всё видно на видео (ТАЙМ КОД 3.47 Штраф)    (ТАЙМ КОД 4.10 Лишение) 

5. Как он меня в лесу нашел?          

Красный цвет ТАЙМ КОДЫ   
4. Доказательства: https://youtu.be/ZtY4yK4Q6_s https://youtu.be/BBXUYoF9AqU
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Rustam_White

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, оформите жалобу в соответствии с требованиями, укажите правильные тайм-коды. Также уберите неуместные умозаключения.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я Заместитель Начальника ГИБДД, Яковлев В.С. 

Я должен сам догадаться, к какому видео и какие тайм коды? 
Оформите жалобу в соответствии с правилами, и желательно по принципу:
1. Ролик 
2. Тайм-код -> нарушение 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Итак-с, приветствую.

1. Нарушений за мной нет, основание прописано в ЗРПоПе, вам это было названо.

2. Имею полное право выдавать розыск, вы не выполнили требование предусмотренное в ПДД, потому я могу применить вам к санкции, какие предусмотрены законом.

3. Снимать очки не нужно, ссылаюсь на ответ Александра - https://forum.gtaprovince.ru/topic/715074-uvd-p-angel_berrington/?do=findComment&comment=5007358

4. Личность была установлена, поэтому все выдано верно. 

5. Тут даже комментировать не буду, все видно на вашей же записи, как вы перебегаете и бегаете, а не пытаетесь спрятаться в лесу, нарушений нет.

За вами же замечены нарушения (переодевание скина и эвакуация автомобиля), по которым вы будете наказаны блокировкой.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rustam_White

Мне ваш ответ не интересен!

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 27.10.2023 в 15:03, Rustam_White сказал:

У нас разбор ситуации или вы просто хотите поскандалить? Увы, если вы имеете претензии к сотрудникам, они будут давать вам ответ, вы же ведите диалог конструктивно.

Свое решение я сообщу вам, когда ответ предоставит 2-й инспектор. Если у вас остались вопросы к Николаю, можете смело их задавать.

Поделиться сообщением

Rustam_White
В 27.10.2023 в 14:38, Nikolay_Starostin сказал:

Итак-с, приветствую.

1. Нарушений за мной нет, основание прописано в ЗРПоПе, вам это было названо.

2. Имею полное право выдавать розыск, вы не выполнили требование предусмотренное в ПДД, потому я могу применить вам к санкции, какие предусмотрены законом.

3. Снимать очки не нужно, ссылаюсь на ответ Александра - https://forum.gtaprovince.ru/topic/715074-uvd-p-angel_berrington/?do=findComment&comment=5007358

4. Личность была установлена, поэтому все выдано верно. 

5. Тут даже комментировать не буду, все видно на вашей же записи, как вы перебегаете и бегаете, а не пытаетесь спрятаться в лесу, нарушений нет.

За вами же замечены нарушения (переодевание скина и эвакуация автомобиля), по которым вы будете наказаны блокировкой.

Вопросы?

1. Вы должны были назвать основания.

2.ГИБДД не выдаёт розыск для этого есть УВД

3.Жду ответы от СЭФ

4.Жду ответа от СЭФ

5.На вопрос вы так и не ответили.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 27.10.2023 в 15:33, Rustam_White сказал:

1. Вы должны были назвать основания.

2.ГИБДД не выдаёт розыск для этого есть УВД

3.Жду ответы от СЭФ

4.Жду ответа от СЭФ

5.На вопрос вы так и не ответили.

Основание прописано в ЗРПоП, вам было названо в каком документе, уточнение, где именно вы не задали, а продолжали игнорировать требования.
Выдает, нарушений нет.
На пятый вопрос ответа не будет, так как нарушений нет.

Поделиться сообщением

Rustam_White
В 27.10.2023 в 15:38, Nikolay_Starostin сказал:

Основание прописано в ЗРПоП, вам было названо в каком документе, уточнение, где именно вы не задали, а продолжали игнорировать требования.
Выдает, нарушений нет.
На пятый вопрос ответа не будет, так как нарушений нет.

Вы должны назвать основания для того что бы проверить документы я вас попросил назвать основания но вы решили стоять на своём !

Я ожидаю ответ на 5 вопрос

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 27.10.2023 в 15:41, Rustam_White сказал:

Вы должны назвать основания для того что бы проверить документы

Я ожидаю ответ на 5 вопрос

Вам было ранее названо, что вы бегали и перебегали по трассе, заметить ваши передвижения не трудно, для дальнейшего преследования.
Основание прописано в ЗРПоП, если оно вам так нужно - 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении;

Поделиться сообщением

Konstantin_Shkarlet

Приветствую. 

Я Инспектор СБ ГИБДД, Константин Сантиз, на которого была написана жалоба. Я со всем согласен насчёт того что написали Николай Старостин и с Владимир Яковлев. 

Поделиться сообщением

Rustam_White

Ожидаем ответа СЭФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 27.10.2023 в 13:10, Rustam_White сказал:

Не знает уставных ТАЙМ КОД  1.30-2.10 https://youtu.be/ZtY4yK4Q6_s

Итак, обратимся к ЗоП 

Спойлер

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры.

На вашей записи я четко вижу, что сотрудник озвучил вам причину вашей остановки, сослался на НПА, следовательно исходя из определения, сотрудник выполнил свои задачи, если касательно передачи водительского, то основанием выступает ваше нарушение, собственно Николай вам сообщил, что вы нарушили. 

2.С чего сотрудник ГИБДД выдаёт розыск ТАЙМ КОД 3.10 https://youtu.be/ZtY4yK4Q6_s 

Обратимся к ЗоП:

Спойлер

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2.2) административными правонарушениями, связанными с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения занимаются только сотрудники ГИБДД;

Что собственно не так? Вы совершили правонарушение, будучи водителем механического транспортного средства, а это зона юрисдикции ГИБДД, поэтому НИколай мог применять в отношении вас санкции, так как эта санкция прямо предусматривает непосредственную классификацию ваших действий сотрудником ГИБДД.

https://youtu.be/BBXUYoF9AqU ТАЙМ КОД 0.33-0.38  не снял очки когда пробивал по КПК Konstantin_Santiz

Спорная ситуация, так как Администратор, в приведенной Николаем жалобе, определил, что если у вас в паспорте имеется фотография с очками, то следовательно это прямо не скрывает вашу личность, но все же окончательным будет ответ СЗФ. 

4. Выписал штраф и лишил прав когда не знал мою личность) (тоесть когда он меня остановил так ак я был в маске это всё видно на видео (ТАЙМ КОД 3.47 Штраф)    (ТАЙМ КОД 4.10 Лишение) 

Есть множество способов установить вашу личность, не прибегая к проверке документов. 

Например на вашем авто есть ГРЗ, и по ГРЗ сотрудники могут установить личность владельца. 

5. Как он меня в лесу нашел?   

Не вижу тайм-кода, да и собственно вы не иголка в стогу сена 

Поделиться сообщением

Rustam_White
В 27.10.2023 в 16:26, Vladimir_Yackovlev сказал:

Есть множество способов установить вашу личность, не прибегая к проверке документов. 

Например на вашем авто есть ГРЗ, и по ГРЗ сотрудники могут установить личность владельца

А если я дал машину кому-то. Плюс я был в маске он не как не мог опознать меня

В 27.10.2023 в 14:38, Nikolay_Starostin сказал:

пытаетесь спрятаться в лесу, нарушений нет.

Смотри по рп лицо не меняется меняется только одежда . Эвакуация машины что мне запрещает это сделать?

В 27.10.2023 в 16:26, Vladimir_Yackovlev сказал:

Не вижу тайм-кода, да и собственно вы не иголка в стогу сена 

То есть гражданин выбегает из мини леса с ножом и в другой одежде это так "шутка" . А сотрудник прям знал что это именно я

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 27.10.2023 в 16:31, Rustam_White сказал:

А если я дал машину кому-то. Плюс я был в маске он не как не мог опознать меня

Это конечно все очень хорошо, но мы рассматриваем ситуацию по-факту, а не возможные сценарии развития, но скажу по секрету, если авто передают, у нас это отображается, только вы никому не говорите) 

В 27.10.2023 в 16:31, Rustam_White сказал:

То есть гражданин выбегает из мини леса с ножом и в другой одежде это так "шутка" . А сотрудник прям знал что это именно я

Инспектор вел с вами диалог, мог узнать отличительные черты, телосложение, рост и так далее и исходя из этого он уже имеет право вас задержать. 

Понимаете, есть 1000 способов найти человека в лесу, в конце концов, это не тайга, где реально можно потеряться) 

Не забываем и про отслаивание по номеру телефона.

Собственно какие конкретно у вас еще есть вопросы? 
Но в своем сообщении я попросил указать тайм-код 

Поделиться сообщением

Rustam_White
В 27.10.2023 в 20:37, Vladimir_Yackovlev сказал:

Это конечно все очень хорошо, но мы рассматриваем ситуацию по-факту, а не возможные сценарии развития, но скажу по секрету, если авто передают, у нас это отображается, только вы никому не говорите) 

У сотрудника должны быть 100 процентный доки того что я был за рулём.

В 27.10.2023 в 20:37, Vladimir_Yackovlev сказал:

Понимаете, есть 1000 способов найти человека в лесу, в конце концов, это не тайга, где реально можно потеряться) 

Не забываем и про отслаивание по номеру телефона.

Собственно какие конкретно у вас еще есть вопросы? 

Жду ответа от СЭФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 27.10.2023 в 21:02, Rustam_White сказал:

У сотрудника должны быть 100 процентный доки того что я был за рулём.

Вы сами предоставили нам их, я 100% вижу вас там) 

Касательно передачи права управления, презумпция невиновности уже не работает, вам необходимо подтвердить свое алиби.

Эти ситуации уже даже мне лень доказывать, просто вам заявляю, тут нарушений нет. 

Вашим 2-и сообщением вы привели жалобу в состояние «не по форме», исправляйте) 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Здравствуйте, я являюсь ПГС за ГИБДД. 

В 27.10.2023 в 15:03, Rustam_White сказал:

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.
Вы написали жалобу на сотрудника и ожидаете разбора, в разбор входит ответ сотрудника, не нужно писать о своих интересах и не интересах, которые должны были остаться за границей форума. Также умозаключения, которые вы позволяете высказывать в сторону рассматривающего жалобу непозволительны ни для кого. 
Выдаю вам первое и последнее предупреждение по теме поведения и общения в жалобе. 

С ответом заместителя согласен, но не во всем.

1) Вам назвали причину остановки и причину обращения. Причину по которой вы обязаны предавать документы вам никто не обязан озвучивать, вы сами ее должны знать, это в ваших интересах. 
2) Вы являясь водителем транспортного средства и нарушили будучи им, что как вам уже сказали, попадает под обязанности сотрудников ГИБДД
3) Ситуация не спорная, а основана на невнимательности Николая, в жалобе УВД у игрока прозрачные очки, у вас же затемненные. - Сотрудник будет наказан в соответствии с ПДСФ. 
4) С выдачей розыска все также верно, сотрудник пробил по номеру автомобиля и подал водителя в розыск по факту совершения преступления, вы же как владелец, несете полную ответственность за свое имущество:
1)  заявления об угоне автомобиля от вас не поступало
2) Вы не имеете никакого алиби на момент преступления 
3) Вы не имеете доказательств, опровергающих факт, вашего другого местонахождения во время совершенного преступления. 
В случае, если бы владелец оказался бы невиновен, то он обязан был явиться в отделение УВД для решения данного вопроса (в нашем случае на форум) с предоставлением всех необходимых доказательств, подтверждающих его невиновность. 
5) Тайм-код 

Поделиться сообщением

Rustam_White

Вопросов нет .

Поделиться сообщением

Kyle_Yamamoto

Всего хорошего.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...