Перейти к содержанию
Vanessa_Mount

[ОГИБДД-М] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Vanessa_Mount

1. Ваш никнейм: Yulia_Mikhailovna
2. Название фракции: ОГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kiC5Akc
5. Суть жалобы: Прошу док-ва от сотрудника. Прошу заметить что после отыгровки сотрудника *Наручники виднеются не последовало никах дальнейших отыгровок но наручники на меня как то надели. Считаю данный момент нонРп (что собственно и наказывается по ВПС) Так же ответ следящего будет передан ГА (в жалобе на ГА).

Изменено пользователем Jilia_Rossi
Редактировала

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте, я начальник Управления ГИБДД. Сотрудник находится в УГИБДД-М. Измените заголовок, на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Artem_Pankov.

В 27.10.2023 в 09:33, Jilia_Rossi сказал:

Прошу док-ва от сотрудника.

Док-ва на что? Розыск вам не был выдан также как и не было лишения, ибо вы оффнулись тем самым нарушив 6.11 ВПС, за что уже были наказаны.

Цитата

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

В 27.10.2023 в 09:33, Jilia_Rossi сказал:

Прошу заметить что после отыгровки сотрудника *Наручники виднеются не последовало никах дальнейших отыгровок но наручники на меня как то надели. Считаю данный момент нонРп (что собственно и наказывается по ВПС)

Видимые действия не отыгрываются. А как раз таки надевание наручников на вас это видимое действие. Также и отыгровка /do Наручники виднеются на...

не нужна, так как кобура видна на скине и есть анимация доставания их. Но нарушением это не является, то что я это отыграл на сколько я знаю. Также исходя из своих слов не считаю что тут присутствует нарушение 6.10 ВПС, а вернее NonRP.

Ожидаю вопросов если они имеются, если вопросов нет, ожидайте ответ лидера и СА (следящего администратора).

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте, считаю, что у нас недостаточно доказательств. Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Vanessa_Mount
В 27.10.2023 в 10:49, Rodion_Yastreb сказал:

Здравствуйте, я начальник Управления ГИБДД. Сотрудник находится в УГИБДД-М. Измените заголовок, на исправление 12 часов.

Изменила, жду ответа ПГС

В 27.10.2023 в 20:22, Artem Pankov сказал:

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Artem_Pankov.

Док-ва на что? Розыск вам не был выдан также как и не было лишения, ибо вы оффнулись тем самым нарушив 6.11 ВПС, за что уже были наказаны.

Видимые действия не отыгрываются. А как раз таки надевание наручников на вас это видимое действие. Также и отыгровка /do Наручники виднеются на...

не нужна, так как кобура видна на скине и есть анимация доставания их. Но нарушением это не является, то что я это отыграл на сколько я знаю. Также исходя из своих слов не считаю что тут присутствует нарушение 6.10 ВПС, а вернее NonRP.

Ожидаю вопросов если они имеются, если вопросов нет, ожидайте ответ лидера и СА (следящего администратора).

Не оффнула а пропало интернет соеденение, спустя 3 минуты я зашла в игру.

В 27.10.2023 в 23:12, Rodion_Yastreb сказал:

Здравствуйте, считаю, что у нас недостаточно доказательств. Передано ПГС.

Ожидаю

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте, у Вас действительно недостаточно доказательств на Ваши претензии. Прикрепите дополнительные в течение 12 часов, а так же измените заголовок на [УГИБДД-М], в противном случае жалоба будет закрыта.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
Каждый сотрудник считается невиновным, пока его виновность не будет полностью доказана.

Никакой сотрудник не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания лежит на стороне обвинения.

Все сомнения в виновности сотрудника толкуются только в его пользу.

Обвинительное решение не может быть основано на доводах и предположениях.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Не вижу изменений.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...