Remgik_Bakaev 107 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Remgik_Nicholson 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Fryazev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UX79No8rt84 4. Суть жалобы: Ну крч подрез(не однократный), уход от рп, ну и под конец видоса можно заметить возможный таран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский. Возможное нарушение ВПС рассмотрит Следящая Администрация. Изменено 27 октября, 2023 пользователем August Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 11:45, August Linwood сказал: Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский. Возможное нарушение ВПС рассмотрит Следящая Администрация. Привет Август,хорошо жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 А ну да еще забыл добавить ЕПТ и встречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Дам ответ к завтрашнему дню, приношу свои извинения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте ещё раз. Сотрудник уже был уволен из фракции в прошлом и занесен в ОЧС. Что касается нарушения ВПС, то игрок будет наказан в соответствии с пунктом 6.2: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Неоднократные подрезы - это три и более подрезов, а на видео я заметил только два таких момента. В отношении тарана, я не вижу его на видео, поэтому корректнее было бы наказать игрока только за оставление места ДТП. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 00:59, Artur Eclipse сказал: Здравствуйте ещё раз. Сотрудник уже был уволен из фракции в прошлом и занесен в ОЧС. Что касается нарушения ВПС, то игрок будет наказан в соответствии с пунктом 6.2: Показать контент 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Неоднократные подрезы - это три и более подрезов, а на видео я заметил только два таких момента. В отношении тарана, я не вижу его на видео, поэтому корректнее было бы наказать игрока только за оставление места ДТП. Остались ли у вас ещё вопросы? А как же ЕПТ и встречка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 За ЕПТ также понесет наказание по ВПС. Встречку я все же не увидел, а именно продолжительного движения по ней. Еще будут уточнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 13:23, Artur Eclipse сказал: За ЕПТ также понесет наказание по ВПС. Встречку я все же не увидел, а именно продолжительного движения по ней. Еще будут уточнения? Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...