Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Nahimovets 2. Никнейм сотрудника: Elizaveta_Kogan | Hardin_Tymanov | Igor_Lis 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.io/a/gzvcLG2 4. Суть жалобы: Обещание лидера об исправлении государственных новостей так и не было исполнено, халатное отношение. Заместитель уже который раз кидает государственные новости с ошибками. Ошибки: [Новости ЦГБ Приволжска] Hardin_Tymanov: При себе нужно иметь: 5-ти летнюю прописку в Республике, действующую медкарту, медицинское образование, диплом, паспорт, опрятный внешний — "опрятный внешний", что внешний? — отсутствие точки в конце — "действующую медкарту", правильнее написать - действующую мед. карту. От себя добавлю, заместитель не знает русского языка и даже этого не стесняется - https://imgur.com/a/b2uZzXN: Hardin_Tymanov[505]: Что такое АСМП, ТК, МГ, ЦГБ и Ринтген ? — "Ринтген", новое слово в русском языке? Возникает вопрос, каким образом он попал на должность заместителя, если согласно 3.8 КГС, можно встать лишь на один ранг вверх на пятые сутки, после последнего повышения. Отговорки - "был обзвон", "была заявка в сс" не принимаются. В пункте нет никаких примечаний, согласно которым Вы, Елизавета, могли бы поставить такого безграмотного человека на столь высокую должность пренебрегая правилам о повышении на пятые сутки. Уважаемый Игорь, к Вам такой же вопрос. За какие заслуги, сотрудник Deni_Lis был поставлен на должность заместителя главного врача? Согласно 3.8 КГС, любое повышение должно быть закреплено доказательной базой, сотрудник не сдал ни одного отчета находясь на должности заведующего отделением. Также прошу администрацию проверить факт нарушения 3.8 КГС, если сотрудник был поставлен на руководящую должность менее чем за 7 дней после трудоустройства, просьба наказать лидера и снять сотрудника по пункту выше. Прошу администрацию также проверить, все больницы, на нарушение пункта 2.8 КГС. Сотрудников мало, понятно, но руководящий состав должен быть сформирован. Ожидаю ответа от всех причастных к этой жалобе, а особенно от лидеров организаций. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Vladislav Nahimovets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Torres 35 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником а именно "Заместителем главного врача ЦГБ-П Hardin_Tymanov" Мне очень приятно что вы так следите за мной. Ожидаем ответа ГВ. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Hardin_Tymanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 А мне приятно наблюдать за вашими нарушениями. Сотрудники должны учиться на ошибках, а Вы их совершаете все больше и больше. В 27.10.2023 в 00:01, Hardin_Tymanov сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником Hardin_Tymanov. Мне очень приятно что вы так следите за мной. Ожидаем ответа ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Никнеймы во втором пункте не соответствуют никнеймам в заголовке жалобы. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2023 Добрый вечер. 1) На предоставленных Вами доказательствах действительно есть нарушение от заместителя, которое касается текста государственной волны. Служащий будет наказан за использование некорректного текста в государственной волне. За второй случай служащий руководства ответственность не понесёт, поскольку не считаю, что ошибка в одном слове должна влечь какую-либо дисциплинарную ответственность. По этому случаю проведу со служащим руководства разъяснительную беседу. Касаемо назначения служащего в руководящий состав. Совсем недавно в нашем министерстве проходило закрытое голосовое собеседование в руководящий состав. Результаты этого голосового собеседования были опубликованы в официальной статье министерства здравоохранения. Если у Вас имеются прямые доказательства того, что служащий был повышен с нарушениями, то я был бы рад увидеть их в данной теме. 2) Касаемо Дени также не понимаю Ваших претензий. Всё в той же статье сказано, что конкретно данный сотрудник был назначен на свою должность после прохождения голосового собеседования. Если Вы по прежнему считаете, что служащий был повышен с нарушением правил, то прикрепите соответствующую доказательную базу и, желательно, аргументацию. Также сообщу Вам, что не стоит забывать о примечании пункта 3.8 кодекса государственной службы: Спойлер - С одобрения министра можно пренебречь требованиями данного пункта, также высшие руководители имеют право понижать служащих на более чем один ранг вниз. 3) Не понимаю, какое отношение к данной ситуации имеет пункт 2.8 кодекса государственной службы. В остальном же нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2023 Хорошо, вопросов по пунктам 1/2 не имею. В больницах мало сотрудников, это видно по участникам группы МЗ, наверняка руководящий состав в больницах неукомплектован. В 28.10.2023 в 00:14, Artemiy_Vlasov сказал: 3) Не понимаю, какое отношение к данной ситуации имеет пункт 2.8 кодекса государственной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2023 Нарушений в данном плане я не усматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...