Перейти к содержанию
Den_Romanov

ГИБДД г.Невский - Emilio_Richardson

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Emilio_Richardson
3. Суть: Нарушение КоАП, ОПСГО, ВПС https://youtu.be/bdCPwVzhmpY

Уход РП x2 раза + DM car

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

КоАП 16.1

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fOLZMBua0mc

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Silly_Performance

[Начальник ГИБДД-Н]

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson

Доброго времени cуток я являюсь данным сотрудником 
Сопровождал колону на которой вы создавали помеху не однократно и намерено спровоцировали на ДТП
Помеха, влезание в колону, провоцирование Раз | Два | Три | Четыри
После куча нарушений с вашей стороны вы решили сделать из себя невиного гражданского и вдруг встать на светофоре сбросив резко скорость с 60 км.ч до 0 км.ч провоцируя экипаж на аварию, я вам ранее кидал мегафоны на что вы игнорили, во время самого ДТП я посмотрел назад и не заметил как вы дали по тормозам, после чего подъехал и предупредил вас так как мы были в погоне за вами ранее чтобы вы больше так не делали на что вы просто наплевали и опять влезали в колону, за ДТП готов предоставить компенсацию если на то скажет следящий так как я вам кидал не один раз мегафон об остановке ранее, так же прошу следящего рассмотреть мои видео записи и принять меры насчёт нарушения игрока 

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. 

6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. 

Изменено пользователем Эмиль(ка)

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Какое ПГ? ездить от 8 патрулек тоже будет ПГ? я сделал что-то сверх естественное? Где я создал помеху я кому-то помешал проехать и т.п.??? А 6.17 вот вас каждый день провоцируют играки нарушая при этом ПДД / КоАП , что-же не пишите на каждого жалобу?

Нарушений ВПС от себя не увидел ПДД да есть нарушения, но для этого есть вы ДПС для чего создан КоАП? Есть нарушения остановил выписал штраф присек нарушения поехал дальше. 

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Насчет 60 км/ч , а сколько я должен был ехать по городу темболе был красный и там штраф дается за него , надо было держать дистанцию КоАП 9.6

Вы сами уехали от РП 2 раза + татал авто DM car , вас не кто не заставлял уезжать и стрелять, растреляли и уехали , что за ментавской беспредел?

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson
В 27.10.2023 в 14:01, Den_Romanov сказал:

Насчет 60 км/ч , а сколько я должен был ехать по городу темболе был красный и там штраф дается за него , надо было держать дистанцию КоАП 9.6

Вы сами уехали от РП 2 раза + татал авто DM car , вас не кто не заставлял уезжать и стрелять, растреляли и уехали , что за ментавской беспредел?

Вам говорить что то без полезно, за вами была погоня вы не подчинялись и нарушали ПДД, перечеслять можно долго на моих видео все видно что и когда вы нарушали, cейчас бы в погоне говорить что вы встали на красный когда ранее вы нарушали ПДД это смешно, я вас пожалел и за чего отпустил, ну да не ПГ в реале бы вы тоже при полном перекрытие дорог залетели бы и шашковали между ракетной системой и служебных авто, вас спокойной бы в реале могли бы расстрелять так как могли создать теракт на глобальном уровне, крч отвечать буду только Генералу и Следящему бред вы пищите, ждем ответа!

Поделиться сообщением

Den_Romanov

1.Это игра

2. Для этого есть вы ДПС и ППС вы должны быть готовы к любым нестандартным ситуациям,а не просто из точка А в Б доехали и все?

3. Тут вы что-то про реал говорите тогда давайте каждый сотрудник после сильного ДТП в столб и т.п. будет делать отгровки ( в реале мы же не поедем дальше после сильного ДТП )

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Вновь приветствую.

Изучив все доказательства готов вынести вердикт. 
Нарушений от сотрудника не наблюдаю, истец создавал помехи в движении колонны МО, был предупрежден об открытии огня. 

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

С ответом лидера не согласен блат 1000% 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С лидером проведу профилактическую беседу по поводу аргументированных ответов. 

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Ответ сотрудника дан. Доказательства вашего нарушения предоставил. Вы создавали намеренно помеху к колонне, игнорируя правила дорожного движения, предупреждения об остановке.

Напомню, что организованная транспортная колонна — группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов. 

Водителю запрещается пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них. Это значит, что между грузовиков или иной военной техники нельзя не только встраиваться, но даже запрещено выруливать с прилегающих дорог. При появлении колонны придется ждать, пока она полностью проедет. 

Если автомобили ВАИ или ГИБДД препятствуют маневрам опережения даже на дорогах с двумя и более полосами в одну сторону, значит, колонной действительно перевозится что-то опасное. Закрыть полосы движения могут только спецавтомобили с проблесковыми маячками синего и красного цвета. И их команды обязательны к исполнению.

Сотрудники правомерно расстреляли ваш автомобиль, поскольку Вы создавали огромную угрозу опасности безопасного движения военной колонны с важнейшим грузом. 

По поводу ухода от РП сотрудником. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности и заблокирован на самом сервере. 

Как подчеркнул сотрудник, Вы намеренно принуждали других игроков к РП с целью создание помех другому РП процессу. 

Вопросы еще остались? 

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Fedor_Khalifa, насчет принуждать к РП небыло не каких намерений. Для чего у нас есть КоАП и УК для того чтобы сотрудники работали вот в данной ситуации все сотрудники которые там были бездействовали кроме е60 и то был расстрел авто но без задержания тоесть DM car +  Уход от РП. Это очем говорит? Что на данный момент у нас сотрудники роботы которые работают по отчетам и фарм ЗП , как сразу какая то не стандартная ситуация сотрудник просто забивают болт и продолжают МП / ГМП просто по листочку что им сказал Лидер и т.п. лица. Что вы насчет этого скажите? И насчет Ухода после расстрела объясните! Больше вопросов нет!

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудник, находящийся на месте водителя служебного транспортного средства, из которого стреляли по Вам, аналогично будет привлечен к дисциплинарной ответственности и заблокирован по причине ухода от РП ситуации на основании внутренних правил сервера. Повторюсь, что сам факт расстрела был правомерен, но до конца ситуация не была решена, поскольку сотрудники уехали с места происшествия. Необходимо было остановиться и задержать Вас, как субъекта правонарушения законодательства Республики Провинция. 

Поделиться сообщением

Den_Romanov

И последний вопрос  Emilio_Richardson ушел 2 раз уход от РП у него х2 нарушение будет или как 1?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Нет, будет считаться как за одну ситуацию ухода от РП, поскольку Emilio_Richardson не был за рулем служебного транспорта в момент расстрела вашего автомобиля. Сотрудники заблокированы. Вердикт мною вынесен. На вопросы ответил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...