Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Aaron_Kobrin 3. Суть жалобы: Как вы меня уволили из организации, при наличии открытой жалобы на мое имя? 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. В связи с многочисленными нарушениями вы были уволены по факту достижения отметки в три выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Лидер получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.4 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте! Какую меру взыскания получит Лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться