Перейти к содержанию
Diana Mirnaya

Жалоба на Artem_Kosyakov

Рекомендуемые сообщения

Diana Mirnaya

1. Ваш ник: Diana_Mirnaya
2. Ник сотрудника: Artem_Kosyakov
3. Суть жалобы:

Почему сотрудник катается вместе с гибддшником, и выполняет их обязаности? Почему он останавливает меня в мегафон и не может назвать конкретной причины остановки? Причину остановки он назвал предположение в нарушение 5.4 коап. Давно ГУВД стали заниматься работой ГИБДД? В итоге сообщил о том, что это вообще не по его части. Тогда зачем остановил мою машину? Вскоре перешел к проверке документов, на вопрос на каком основании, он ответил "ориентировки нету", но "на основание таком, что мы хотим вас проверить на базу розыска". В каком месте в ПК, написано, что сотрудник может проверять документы из за своих хотелок? Наверное сотрудник должен был четко пояснить: "Я выдвигаю свое законное требование прописанное в кодексе ГУВД под статьёй 4.3, в которой прописаны причины для проверки документов, а именно "6) Проверка документов для удостоверения личности, а также для проверки по базам МВД.)". Но нет! Сотрудник все время пытался, что-то мямлить про проверку документов. Считаю, раз он не мог все четко сказать, то он и не знал, что говорить, а следовательно и не знал законодательные документы, считаю, что нарушил 3.1 ПДГС. Когда я попросил сотрудника нормально представиться, он сказал, а на каком основание я должен вам представляться? Тем самым нарушив законодательные документы.

Таймкоды:

4:55 - Пытается обосновать проверку документов

1:40 - пытается пояснить причину остановки(считаю в итоге ее не обоснованной)

18:55 - прошу предъявить удостоверение - получаю отказ
4. Доказательства: https://youtu.be/zgcHALtgD-0?si=tfRO5kWij_k2Rugf

Изменено пользователем Diana Mirnaya

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган.

Перейдем к разбору вашей жалобы:
Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.3. ПдГС:

Цитата

3.3. Сотрудник обязан придерживаться рабочего графика, а также работать исключительно в своей юрисдикции. [Предупреждение/Выговор]

А так-же, подниму вопрос о переаттестации сотрудника.

Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте.

Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УГУВД, а так же отправиться на переаттестацию.

Так же скажу, по вашему требованию сотрудник не обязан предоставлять удостоверение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Diana Mirnaya

вопросов нет

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...