Diana Mirnaya 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Diana_Mirnaya 2. Ник сотрудника: Artem_Kosyakov 3. Суть жалобы: Почему сотрудник катается вместе с гибддшником, и выполняет их обязаности? Почему он останавливает меня в мегафон и не может назвать конкретной причины остановки? Причину остановки он назвал предположение в нарушение 5.4 коап. Давно ГУВД стали заниматься работой ГИБДД? В итоге сообщил о том, что это вообще не по его части. Тогда зачем остановил мою машину? Вскоре перешел к проверке документов, на вопрос на каком основании, он ответил "ориентировки нету", но "на основание таком, что мы хотим вас проверить на базу розыска". В каком месте в ПК, написано, что сотрудник может проверять документы из за своих хотелок? Наверное сотрудник должен был четко пояснить: "Я выдвигаю свое законное требование прописанное в кодексе ГУВД под статьёй 4.3, в которой прописаны причины для проверки документов, а именно "6) Проверка документов для удостоверения личности, а также для проверки по базам МВД.)". Но нет! Сотрудник все время пытался, что-то мямлить про проверку документов. Считаю, раз он не мог все четко сказать, то он и не знал, что говорить, а следовательно и не знал законодательные документы, считаю, что нарушил 3.1 ПДГС. Когда я попросил сотрудника нормально представиться, он сказал, а на каком основание я должен вам представляться? Тем самым нарушив законодательные документы. Таймкоды: 4:55 - Пытается обосновать проверку документов 1:40 - пытается пояснить причину остановки(считаю в итоге ее не обоснованной) 18:55 - прошу предъявить удостоверение - получаю отказ 4. Доказательства: https://youtu.be/zgcHALtgD-0?si=tfRO5kWij_k2Rugf Изменено 26 октября, 2023 пользователем Diana Mirnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган. Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.3. ПдГС: Цитата 3.3. Сотрудник обязан придерживаться рабочего графика, а также работать исключительно в своей юрисдикции. [Предупреждение/Выговор] А так-же, подниму вопрос о переаттестации сотрудника. Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 43 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УГУВД, а так же отправиться на переаттестацию. Так же скажу, по вашему требованию сотрудник не обязан предоставлять удостоверение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Mirnaya 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 43 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться