Diana Mirnaya 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Diana_Mirnaya 2. Ник сотрудника: Egor_Elonov 3. Суть жалобы: Считаю действия сотрудника неправомерными. Считаю что сотрудник нарушил: 3.1 пдгс (сам сказал что штрафует за тонер более 30 процентов) 4.1 пдгс (нонрп отыгровка ориентировки, отсутствует точка в конце /do ) прошу вернуть деньги за неправильно выданный штраф в связи с 2.7 угибдд Таймкоды: 11:52 - "Арентировка в бардачке" 12:22 - "предал орентировку граданке" на данных таймкодах нарушает впс 18:20 - расшифровывает 5.4 коап с ошибками - нарушает тем самым 3.1 пдгс 18:54 - выписал штраф неправильно пояснив его 4. Доказательства: https://youtu.be/zgcHALtgD-0 Изменено 26 октября, 2023 пользователем Diana Mirnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба на своих наказывается /me без точки Сотруднику запрещено выкладывать названия бесед/таблиц https://imgur.com/a/Xu6Abry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Рассматриваю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Ещё раз здравствуйте, консультируюсь на счёт некоторых моментов. Вердикт вынесу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан предупреждением 3.1 ПдГС. По поводу ВПС уже даст ответ следящий. Если сотрудник получит блокировку, будет наказан выговором 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Блокировка аккаунта - выговор. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Avrorov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 можно без бана пожалуйвста я 200 к плачу за выги и увольняюсь без очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 3.1 ПдГС. Мут по форуму не наказуем. Цитата 5.7 — Неверное использование РП-команд /do, /me, /try, составление бредовых действий и отыгровок. [Мут до 1 часа] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...