Перейти к содержанию
11111111111111

УВД г. Невский - Nikita_Flowers Andrey_Mirelle

Рекомендуемые сообщения

11111111111111

1. Ваш никнейм: Guram_Makarov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Flowers Andrey_Mirelle
3. Суть: за что расстреляли? уход по воде не покатит, так как я не уплывал от вас, я даже поплыл к бухте, но вы меня убили нафиг! извините за выражение!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/Wqcl6URZsfk

Поделиться сообщением

Hildebrand Moskov
В 26.10.2023 в 16:50, 174 сказал:

1. Ваш никнейм: Guram_Makarov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Flowers Andrey_Mirelle
3. Суть: за что расстреляли? уход по воде не покатит, так как я не уплывал от вас, я даже поплыл к бухте, но вы меня убили нафиг! извините за выражение!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/Wqcl6URZsfk

Вечер добрый. По моей доказательной базе Я могу сделать вывод, что в воду вы выпрыгнули намеренно. Тем более, огонь уже на поражение Я начал только после вашего продвижения. Мы откуда должны были знать куда Вы захотите держать путь? Вам следовало бы оставаться в воде на месте. Да и ФЗоП не регулирует пункт о том, что жизнь преступника нужно сохранять тогда, когда он пытается уже подплыть к причалу. Доказательства будут представлены по требованию лидера/СЗФ.

7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника;

Изменено пользователем flowwwers

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалоба на рассмотрении оиждайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалобу я рассмотрел и вот мой вердикт.
От сотрудника нарушения не вижу, сотрудник сделал всё правильно.
Сотрудник вам всё пояснил почему он так сделал и зачем. Повторяться за ним я не буду.
Жалобу я передаю СЗФ.

Изменено пользователем Pavel_Borushko

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного.

Сотрудники не работают в моей организации, место их работы – УВД г.Невского. Измените заголовок.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Заголовок поменял. Жалобу принял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Запросил доказательства от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Hildebrand Moskov

Вновь приветствую.

пред

стрельба

Изменено пользователем flowwwers

Поделиться сообщением

11111111111111

здравствуйте, уход по воде это тогда, когда игрок уплывает и с ним невозможно вести рп, я же от вас не уплывал чтобы закончить рп процесс, я просто поплыл к пирсу чтобы сдаться, считаю что не следовало за это расстреливать, ведь я плыл вдоль вас, и в любой момент если бы я начал уплывать далеко от вас, могли бы меня расстрелять.

Поделиться сообщением

Hildebrand Moskov
В 27.10.2023 в 11:10, 174 сказал:

здравствуйте, уход по воде это тогда, когда игрок уплывает и с ним невозможно вести рп, я же от вас не уплывал чтобы закончить рп процесс, я просто поплыл к пирсу чтобы сдаться, считаю что не следовало за это расстреливать, ведь я плыл вдоль вас, и в любой момент если бы я начал уплывать далеко от вас, могли бы меня расстрелять.

До сих пор держу в курсе , что стрельба открывались только в момент вашего движения, и пункт о сохранении жизни человека при его уходе по воде не прописан. 

Поделиться сообщением

Georgy_Zalekov

Здравствуйте я Андрей мирели данный гражданин был убит за уход по воде  данный гражданин вышел из авто и упал воду 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С ответом сотрудника согласен. Вы намеренно покинули транспортное средство и бросились в воду с целью скрытия от сотрудников полиции.

Цитата

Согласно внутренним правилам сервера данные действия наказуемы и запрещены. Следовательно, исходя из ваших доказательств и доказательств сотрудника, понесете наказание в виде блокировки аккаунта (пункт из ВПС): 

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

Сотрудник действовал и применил огнестрельное оружие на основании п. 7.1. ФЗоП.

Цитата

7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника

Нарушений с его стороны не наблюдаю. Вердикт мною вынесен. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

11111111111111

конечно! ухода от рп не было, если игрок уплывает дабы уйти от погони это одно, а когда игрок спрыгивает, но не уплывает, это не значит что он уходит от рп процесса, я поплыл в сторону пирса, сотрудник меня начал расстреливать еще до моих движений в воде. жалобу прошу не закрывать. вопросы останутся

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ответ мною дан. Повторятся не буду. Вы намеренно покинули транспортное средство и бросились в воду, дабы уйти от погони. У вас был приоритет в отношении сотрудников. 

Вердикт мною вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...