shpeker 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Belcovich 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/doR84wk 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне штраф за проект на красный цвет, и 2 статьи. С самого начала: ехал я с вокзала, проезжаю перекресток на зеленый и слышу как мне орут остановиться. Остановился, мне выписали штраф без причины, и я поехал, НО нифига. Меня опять просят остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь сотрудником УГИБДД, на которого написана жалоба. Измените заголовок и второй пункт жалобы. Перейдём к её разбору. В 26.10.2023 в 17:00, shpeker сказал: проезжаю перекресток на зеленый Сразу попрошу администрацию зафиксировать ввод в заблуждение. В 26.10.2023 в 17:00, shpeker сказал: мне выписали штраф без причины Штраф был выписан по статье 7.1. КоАП РП (доказательства нарушения). Спойлер К О Д Е К С О Б А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я Глава 7. Проезд на запрещающий сигнал Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. В 26.10.2023 в 17:00, shpeker сказал: 2 статьи В розыск были объявлены по статье 5.6 УК РП, на протяжении всего разговора проявляли неуважение к сотруднику. Опечатался, вместо 5.6 написал 5.8, сделал запрос на снятие розыска, на который никто не отреагировал, однако когда за Вами началась погоня вы нарушили и 5.8. УК РП, в связи с чем снимать с Вас обвинения по данной статье уже не имело смыла. Спойлер У Г О Л О В Н Ы Й К О Д Е К С Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я Глава 5. Преступления против государственной власти Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, ответ дам вечером, Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба не по форме, сотрудник находится в УГИБДД-М. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, исправьте заголовок, у Вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 Изменений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться