Перейти к содержанию
Lexigon_Steel

ГИБДД г.Приволжск - Viktor_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Lexigon_Steel

1. Ваш никнейм: Ugo_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Grozniy
3. Суть: Добрый день! Зачем сотрудник сам встал перед моей машиной на скорости более 60 км/ч? Так-же хочу спросить за что вы меня расстреляли?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/27pWBe5wpb0

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Приветствую, по рации поступил тревожный запрос в рацию с кнопки паники сотрудника преследовавшего Вас до этого.
Ввиду чего если поступил запрос от кнопки следственно сотрудник находится в чрезвычайно-опасном положении и применение спец.маневра к Вам было необходимо для срочного задержания. 
Огонь был открыт за прямую угрозу жизни сотрудников ввиде "Тарана" патрульного авто с последующим взрывом автомобиля.
Дополню, Ваших доказательств недостаточно для обвинения конкретно меня в открытии огня но я дал Вам развернутый ответ по этому поводу.

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

Ожидаем ответ Лидера. 

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 26.10.2023 в 15:26, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал:

Приветствую, по рации поступил тревожный запрос в рацию с кнопки паники сотрудника преследовавшего Вас до этого.
Ввиду чего если поступил запрос от кнопки следственно сотрудник находится в чрезвычайно-опасном положении и применение спец.маневра к Вам было необходимо для срочного задержания. 
Огонь был открыт за прямую угрозу жизни сотрудников ввиде "Тарана" патрульного авто с последующим взрывом автомобиля.
Дополню, Ваших доказательств недостаточно для обвинения конкретно меня в открытии огня но я дал Вам развернутый ответ по этому поводу.

Ожидаем ответ Лидера. 

Так вы сами встали на против меня и ждали пока я начну нарушать чтобы уехать от вас, странное действие...

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сотрудник попытался перекрыть вам дорогу, чтобы остановить Вас, однако вы его протаранили. Касаемо открытого огня - считаю, что доказательств недостаточно (Не видно кто открыл огонь). Жалобу передаю СЗФ ГИБДД-П.

Изменено пользователем Nicolaus_Yager

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Добрый день! Встал по середине дороги когда я ехал на скорости 80 км/ч. После этого вы мне хотите сказать что это я виноват в том что он передо мной встал? Считаю данным действием нереальным. На моем видео точно не видно, стрелял ли сотрудник, но у человека на которого я написал жалобу, обязан быть видео фрагмент всего рп процесса.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager
В 27.10.2023 в 10:37, зхц_максимабрейка сказал:

Добрый день! Встал по середине дороги когда я ехал на скорости 80 км/ч. После этого вы мне хотите сказать что это я виноват в том что он передо мной встал? Считаю данным действием нереальным. На моем видео точно не видно, стрелял ли сотрудник, но у человека на которого я написал жалобу, обязан быть видео фрагмент всего рп процесса.

Приветствую! Всё же считаю, что сотрудник не совершил ничего противоправного. Свой ответ по каждому вопросу дал выше. Жалоба передана СЗФ ГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Нарушений от сотрудника не вижу.

1) Вы врезались не на сильно большой скорости в сотрудника, а так же могли затормозить в любой момент. Но вы специально протаранили сотрудника.

2) На видео не разобрать кто вёл огонь.

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 30.10.2023 в 00:08, Rodion_Vistnik сказал:

Здравствуйте!

Нарушений от сотрудника не вижу.

1) Вы врезались не на сильно большой скорости в сотрудника, а так же могли затормозить в любой момент. Но вы специально протаранили сотрудника.

2) На видео не разобрать кто вёл огонь.

Передавайте выше, сотруднику можно было разверутся и начать догонять меня, но он решил просто встать и стоять на месте перед авто которое движется на большой скорости. На счёт стрельбы, попрошу сотрудника скинуть  док-ву от его лица, с начала его "геройства".

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

В 30.10.2023 в 11:46, зхц_максимабрейка сказал:

На счёт стрельбы, попрошу сотрудника скинуть  док-ву от его лица, с начала его "геройства".

На данный момент по вашей записи нельзя обвинить сотрудника в открытии стрельбы.

В 30.10.2023 в 11:46, зхц_максимабрейка сказал:

сотруднику можно было разверутся и начать догонять меня, но он решил просто встать и стоять на месте перед авто которое движется на большой скорости.

С какой целью вы протаранили сотрудника? Вы могли снизить скорость перед авто сотрудника.

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 31.10.2023 в 11:29, Rodion_Vistnik сказал:

Здравствуйте.

На данный момент по вашей записи нельзя обвинить сотрудника в открытии стрельбы.

С какой целью вы протаранили сотрудника? Вы могли снизить скорость перед авто сотрудника.

Пускай сотрудник скинет видеозапись от своего лица

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

Не вижу необходимости предоставлять запись от лица сотрудника. Все действия кроме стрельбы были на вашем видео.

Более вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...