Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Carbone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=hYtsg1CZ_fA 5. Суть жалобы: нарушение 2.1 ФЗоП. Не предъявил по требованию удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник УГИБДД, жалоба передана сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Yastreb 17 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 Доброго времени суток. Я нарушение признаю. Но я всего лишь курсант и нахожусь на обучении. Поэтому не знаю всех тонкостей УД Так же я находился на Учебной практике, что и видно на видео. (тайминг 0:00-0:01) Ожидайте ответа Начальника УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник Управления. За сотрудником есть нарушение 2.1 ФЗ о Полиции. Так как сотрудник является курсантом не вжиу целесообразным выдавать дисциплинарное взыскание. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы? Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, сотрудник только учится, поэтому не вижу смысла выдавать серьезное дисциплинарное взыкание. Будет проведена беседа. У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться