L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Luciano_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Fryazev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eNThMD6voq8 4. Суть жалобы: нарушение субординации азартные игры на смене неправильные отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский. Нарушение субординации имеются, однако не считаю это критическим. По всему тому, с сотрудником будет проведена беседа. Азартной игры на смене также не наблюдаю. Азартная игра - игра с целью выигрыша денег или иных материальных ценностей. В данном случае, идет выбор, отпускать задержанного или же нет. Хоть отыгровка /try неверная, сотрудник наказан не будет, так как муты по жалобам не выдаются. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте! Я не хочу дублировать все, что было сказано выше лидером, но хочу добавить, что сотрудник понесет ответственность за неверные отыгровки. Также уточню некоторые моменты у сотрудника и дополню свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник уже был уволен из фракции и внесён в общий чёрный список, поэтому продолжать рассмотрение этого вопроса нет необходимости. Однако я возьму эту ситуацию на контроль, чтобы предотвратить подобные проблемы в будущем. Благодарю вас за информацию. Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...