echkere 10 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ugo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy 3. Суть: Добрый день! Создал 2 видео на которых видны нарушения сотрудника 1 видео:Вы собирались давать предупреждение авто которое едет на скорости более 300 км/ч? Уж очень странное действие т.к я сомневаюсь что на такой скорости вы бы успели осознать кто едет за рулем авто. 2 видео:Нас остановил данный сотрудник по пункту 2.17 ФЗоП. Данный пункт говорит нам о том, что сотрудник имеет право спрашивать и проверять документы у гражданских лиц. Далее я задал ему вопрос о том есть ли пункт который гласит о том, что я как гражданин обязан дать документы сотруднику, сотрудник меня просто игнорировал и просто стал считать до 10. Если бы мы не дали документы за эти 10 секунд, то он бы нас задержал. Прошу просмотреть эту жалобу ГСЗФ. Так как очень странное поведение у сотрудника который стоит на таком ранге 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео 2 видео Изменено 26 октября, 2023 пользователем Agata_Preobrzh... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 будет сегодня ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба передана лидеру. Ответ должен поступить в течение 24 часов с момента написания жалобы. Более тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу передал сотруднику, ждем ответа Изменено 26 октября, 2023 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте,нарушение возможно есть на счёт предупреждения об остановке,жду ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 01:07, Miron_Kazanskiy сказал: Здравствуйте,нарушение возможно есть на счёт предупреждения об остановке,жду ответ лидера и следящего. Доброе утро! Вас не смутило то что вы на скорости 303 км/ч кричите в мегафон фразу, которую нужно говорить секунд 5-3. Явно за такой промежуток времени вы бы даже среагировать не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2023 Добрый день! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел, таков мой вердикт: 1. По поводу использования мегафона когда вы ехали на скорости 303 км/ч, тут есть нарушение, с сотрудником будет проведена беседа. 2. По поводу дачи документов, статья 2.1.1 ПДД. 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Нарушение здесь от сотрудника не вижу, т.к учитываем, то что сотрудник мог забыть, с каждым бывает. Мой вердикт таков. Жалобу передаю СЗФ для выдачи вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 12:43, Pavel_Borushko сказал: Добрый день! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел, таков мой вердикт: 1. По поводу использования мегафона когда вы ехали на скорости 303 км/ч, тут есть нарушение, с сотрудником будет проведена беседа. 2. По поводу дачи документов, статья 2.1.1 ПДД. 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Нарушение здесь от сотрудника не вижу, т.к учитываем, то что сотрудник мог забыть, с каждым бывает. Мой вердикт таков. Жалобу передаю СЗФ для выдачи вердикта. Как же так? Сотрудник стоит на подполковнике и не знает такой банальный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 13:33, Agata_Preobrzh... сказал: Как же так? Сотрудник стоит на подполковнике и не знает такой банальный пункт. Повторюсь, сотрудник мог забыть, с каждым бывает, мы же не роботы чтобы знать всё прям наизусть. С сотрудником также будет разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 14:03, Pavel_Borushko сказал: Повторюсь, сотрудник мог забыть, с каждым бывает, мы же не роботы чтобы знать всё прям наизусть. С сотрудником также будет разговор. Вопросов нету, надеюсь такого больше не повторится с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 14:24, Agata_Preobrzh... сказал: Вопросов нету, надеюсь такого больше не повторится с сотрудником Не волнуйтесь, такого больше не повторится. Если вопросов больше нет, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. По первой ситуации, вины сотрудника нет. Здесь речь о том, что сотрудник никак не мог иным образом вас уведомить о его намерениях остановить транспортное средство. В реальной жизни у сотрудника нет клавиатуры и бинда, который дублирует мегафон о предупреждении об остановке. Тогда возникает вопрос: "Каким еще способом Вам об этом сообщить?" Точно не создавать перекрытие сотрудником дороги с помощью служебного транспорта. Вполне вероятно и чисто физически Вы не могли услышать речь сотрудника, который продублировал с помощью мегафона. Самым лучшим вариантом продолжить РП составляющую - погоню. По второй ситуации. Я уже отмечал и предупреждал сотрудников о правильности порядка остановки транспортных средств, но все равно возникают пробелы из-за халатного отношения к своим должностным обязанностям. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения. Вопросов так таковых у вас нет. Ответ лидера дан. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться