Перейти к содержанию
echkere

УВД г.Невский - Miron_Kazanskiy

Рекомендуемые сообщения

echkere

1. Ваш никнейм: Ugo_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy
3. Суть: Добрый день! Создал 2 видео на которых видны нарушения сотрудника
1 видео:Вы собирались давать предупреждение авто которое едет на скорости более 300 км/ч? Уж очень странное действие т.к я сомневаюсь что на такой скорости вы бы успели осознать кто едет за рулем авто.
2 видео:Нас остановил данный сотрудник по пункту 2.17 ФЗоП. Данный пункт говорит нам о том, что сотрудник имеет право спрашивать и проверять документы у гражданских лиц. Далее я задал ему вопрос о том есть ли пункт который гласит о том, что я как гражданин обязан дать документы сотруднику, сотрудник меня просто игнорировал и просто стал считать до 10. Если бы мы не дали документы за эти 10 секунд, то он бы нас задержал.
Прошу просмотреть эту жалобу ГСЗФ. Так как очень странное поведение у сотрудника который стоит на таком ранге
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
1 видео 2 видео

Изменено пользователем Agata_Preobrzh...

Поделиться сообщением

echkere

будет сегодня ответ?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба передана лидеру. Ответ должен поступить в течение 24 часов с момента написания жалобы. Более тему не поднимайте. 

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалобу передал сотруднику, ждем ответа

Изменено пользователем Pavel_Borushko

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn

Здравствуйте,нарушение возможно есть на счёт предупреждения об остановке,жду ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалоба на рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

echkere
В 27.10.2023 в 01:07, Miron_Kazanskiy сказал:

Здравствуйте,нарушение возможно есть на счёт предупреждения об остановке,жду ответ лидера и следящего.

Доброе утро! Вас не смутило то что вы на скорости 303 км/ч кричите в мегафон фразу, которую нужно говорить секунд 5-3. Явно за такой промежуток времени вы бы даже среагировать не успели

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Добрый день! Я Начальник УВД.
Жалобу я рассмотрел, таков мой вердикт:
1. По поводу использования мегафона когда вы ехали на скорости 303 км/ч, тут есть нарушение, с сотрудником будет проведена беседа.
2. По поводу дачи документов, статья 2.1.1 ПДД.
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Нарушение здесь от сотрудника не вижу, т.к учитываем, то что сотрудник мог забыть, с каждым бывает. 
Мой вердикт таков. Жалобу передаю СЗФ для выдачи вердикта.

Поделиться сообщением

echkere
В 27.10.2023 в 12:43, Pavel_Borushko сказал:

Добрый день! Я Начальник УВД.
Жалобу я рассмотрел, таков мой вердикт:
1. По поводу использования мегафона когда вы ехали на скорости 303 км/ч, тут есть нарушение, с сотрудником будет проведена беседа.
2. По поводу дачи документов, статья 2.1.1 ПДД.
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Нарушение здесь от сотрудника не вижу, т.к учитываем, то что сотрудник мог забыть, с каждым бывает. 
Мой вердикт таков. Жалобу передаю СЗФ для выдачи вердикта.

Как же так? Сотрудник стоит на подполковнике и не знает такой банальный пункт.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko
В 27.10.2023 в 13:33, Agata_Preobrzh... сказал:

Как же так? Сотрудник стоит на подполковнике и не знает такой банальный пункт.

Повторюсь, сотрудник мог забыть, с каждым бывает, мы же не роботы чтобы знать всё прям наизусть. С сотрудником также будет разговор.

Поделиться сообщением

echkere
В 27.10.2023 в 14:03, Pavel_Borushko сказал:

Повторюсь, сотрудник мог забыть, с каждым бывает, мы же не роботы чтобы знать всё прям наизусть. С сотрудником также будет разговор.

Вопросов нету, надеюсь такого больше не повторится с сотрудником

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko
В 27.10.2023 в 14:24, Agata_Preobrzh... сказал:

Вопросов нету, надеюсь такого больше не повторится с сотрудником

Не волнуйтесь, такого больше не повторится.
Если вопросов больше нет, жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. По первой ситуации, вины сотрудника нет. Здесь речь о том, что сотрудник никак не мог иным образом вас уведомить о его намерениях остановить транспортное средство. В реальной жизни у сотрудника нет клавиатуры и бинда, который дублирует мегафон о предупреждении об остановке. Тогда возникает вопрос: "Каким еще способом Вам об этом сообщить?" Точно не создавать перекрытие сотрудником дороги с помощью служебного транспорта. Вполне вероятно и чисто физически Вы не могли услышать речь сотрудника, который продублировал с помощью мегафона. Самым лучшим вариантом продолжить РП составляющую - погоню. 

По второй ситуации. Я уже отмечал и предупреждал сотрудников о правильности порядка остановки транспортных средств, но все равно возникают пробелы из-за халатного отношения к своим должностным обязанностям.  Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения. 

Вопросов так таковых у вас нет. Ответ лидера дан. Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...