Перейти к содержанию
Rodion_Bond

[ГИБДД] Alphard_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Bond

1. Ваш никнейм: Rodion_Bond
2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/T3J6V1c
4. Суть жалобы: Здравия Желаю. Мною были замечены нарушения КГС данным сотрудником. 1. Гражданин употреблял ненормативную лексику, но никак не оскорблял сотрудника, но сотрудник начал хамить задержанному. - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. 2. Аксессуары на смене. во время смены запрещается использовать аксессуары, рюкзаки, головные уборы, отличающиеся от повседневной формы;

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

1. Не могу делать выводы о корректности действий сотрудника, не имея полной информации о происходящем. В настоящий момент считаю, что доказательств для рассмотрения ситуации недостаточно, и требую предоставления видеоролика с вашим голосовым чатом, чтобы ситуация была полностью видна.

2. Понесет ответственность.

Поделиться сообщением

Rodion_Bond

видео взято с жалобы другого сотрудника, но на жалобе видна вся ситуация 

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

1. Между видеороликом и скриншотами со словами сотрудника прошло где-то 2-3 минуты. За это время вы могли бы сказать что-то более существенное в сторону сотрудников, и, опять же, предоставлена ситуация не полностью. Могу лишь сказать, что предоставленный видеоролик лишь оправдывает подобное общение сотрудника с вами, но не доказывает непотребность употребления этой лексики. Ненормативной лексики от сотрудника в целом на доказательствах не наблюдаю.

2. Обсудив дополнительно с сотрудником нарушение данного пункта, был обнаружен недочет по поводу использования аксессуаров. Фактически использование темных барсеток по указанию ГсЗФ было разрешено. В настоящий момент я уточню некоторые вопросы у ГсЗФ по этой ситуации – сейчас ситуация находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

2. По всей видимости, из-за некорректной работы форума при обновлении, изменение, касающееся разрешения на ношение барсеток, не было отображено в правилах. В то же время, сотрудники были уведомлены об этом лично ГсЗФ. После обсуждения ситуации с ГсЗФ было принято решение не применять санкции к игроку за нарушение данного правила.

Поделиться сообщением

KULISHOV MAFIA

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

KULISHOV MAFIA

Доброго времени суток. Не вижу смысла дублировать все то что сказано лидером. Ответ лидера вполне развернутый и корректный.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion_Bond

Вопросов не осталось, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

KULISHOV MAFIA

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...