Rodion_Bond 7 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Rodion_Bond 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/T3J6V1c 4. Суть жалобы: Здравия Желаю. Мною были замечены нарушения КГС данным сотрудником. 1. Гражданин употреблял ненормативную лексику, но никак не оскорблял сотрудника, но сотрудник начал хамить задержанному. - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. 2. Аксессуары на смене. во время смены запрещается использовать аксессуары, рюкзаки, головные уборы, отличающиеся от повседневной формы; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. 1. Не могу делать выводы о корректности действий сотрудника, не имея полной информации о происходящем. В настоящий момент считаю, что доказательств для рассмотрения ситуации недостаточно, и требую предоставления видеоролика с вашим голосовым чатом, чтобы ситуация была полностью видна. 2. Понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Bond 7 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 видео взято с жалобы другого сотрудника, но на жалобе видна вся ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Между видеороликом и скриншотами со словами сотрудника прошло где-то 2-3 минуты. За это время вы могли бы сказать что-то более существенное в сторону сотрудников, и, опять же, предоставлена ситуация не полностью. Могу лишь сказать, что предоставленный видеоролик лишь оправдывает подобное общение сотрудника с вами, но не доказывает непотребность употребления этой лексики. Ненормативной лексики от сотрудника в целом на доказательствах не наблюдаю. 2. Обсудив дополнительно с сотрудником нарушение данного пункта, был обнаружен недочет по поводу использования аксессуаров. Фактически использование темных барсеток по указанию ГсЗФ было разрешено. В настоящий момент я уточню некоторые вопросы у ГсЗФ по этой ситуации – сейчас ситуация находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2023 2. По всей видимости, из-за некорректной работы форума при обновлении, изменение, касающееся разрешения на ношение барсеток, не было отображено в правилах. В то же время, сотрудники были уведомлены об этом лично ГсЗФ. После обсуждения ситуации с ГсЗФ было принято решение не применять санкции к игроку за нарушение данного правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2023 Доброго времени суток. Не вижу смысла дублировать все то что сказано лидером. Ответ лидера вполне развернутый и корректный. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Bond 7 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2023 Вопросов не осталось, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2023 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...