11111111111111 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Guram_Makarov 2. Никнейм игрока: Afrodita_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте!!! за что меня расстреляла участница пг??? так же у нее как и у меня епп, накажите нас, а участницу соответственными санкциями за деморган!!! так же участница и ее друг расстреливали меня в условиях того, когда мы ехали по полям, это невозможно в реальной жизни, ведь машина постоянно подпрыгивает, так же она подпрыгнула на рельсах, но стрелять продолжила!!!!!!!!!!!!! это нонрп как я считаю!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-bTwwyGepmA Изменено 26 октября, 2023 пользователем 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба составлена не по форме. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
11111111111111 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 есть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrodita_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте, вижу от себя нарушение только ЕПП стреляла я по вам по причине выделила красным цветом https://imgur.com/a/fSoBfEl 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
11111111111111 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте!!!! приятно что вы что то осознаете, буду ждать ответа от следящего по поводу нон рп так как это беспредел! в жизни бы вы не могли стрелять в таких условиях!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Жалоба до сих пор составлена не по форме. Обратите внимание на то, какие ники и куда вы написали. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Eric_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrodita_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 16:19, 174 сказал: Здравствуйте!!!! приятно что вы что то осознаете, буду ждать ответа от следящего по поводу нон рп так как это беспредел! в жизни бы вы не могли стрелять в таких условиях!!!!!!!!!!! С вами смысла общаться нету вы даже нормально жалобу составить не можете, в жизни не уезжают от погонь по полям где тут нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
11111111111111 0 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 16:38, Eric_Collins сказал: Жалоба до сих пор составлена не по форме. Обратите внимание на то, какие ники и куда вы написали. извините меня, я уже исправился В 26.10.2023 в 16:41, Afrodita_Collins сказал: С вами смысла общаться нету вы даже нормально жалобу составить не можете, в жизни не уезжают от погонь по полям где тут нон рп? какая блин погоня? вы мвд чтоль? вы пред мне кидали или что я не пойму. а жалобу повнимательнее прочитайте, леди, и поймете что я имею ввиду. я не мастер форума, по этому могу ошибаться в чем-то. считаю что это свойственно для новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2023 Ещё раз Здравствуйте! Вижу, что жалоба поправлена, поэтому, что по ней могу ответить: По Вам был открыт огонь ввиду совокупности двух факторов: заезда в ЗАКРЫТУЮ И ЗАПРЕЩЁННУЮ ЗОНУ БАЗЫ, плюс, явная провокация участников ПО. Вы, явно думали, что обрезав суть ситуации, она будет в Вашу пользу. Но, Увы. Касательно стрельбы в ЕПП: уже неоднократно доказывали и сотрудники МВД и представители ПО, что стрельба в таких условиях, имеет место быть. Проект не Фулл-РП, и определённые моменты тут не сопоставимы с ИРЛ. Критических нарушений я не увидел. Итог по жалобе вынесет СЗПО, которому жалоба передана. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте! НонРП в действиях участника ПО не увидел. Расстреляны были по правилам, в этом тоже нарушений нету. Вы и участник ПО будете наказаны за данный пункт ВПС: Спойлер 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Вопросы по сути жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
11111111111111 0 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2023 ирл? ну почему тогда после 150км/ч стрельба приравнивается к нонрп? нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте! Стрельба после 150 км/ч наказывается по пункту НонРП по причине, того, что это просто на просто опасно для жизни и не более. Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться