Перейти к содержанию
Artem_D

ГИБДД г.Невский - Adolf_Reichbach

Рекомендуемые сообщения

Artem_D

1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adolf_Reichbach
3. Суть: NonRP высадка из авто человека, находящегося в багажнике.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iAuCH0qXa0M

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev

Здравствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба.

У меня несколько вопросов:

1)Что вы делали в машине?

2)Если ли у вас отыгровки того что,что вы залезли в багажник?

И так же как я должен был поступить?

Подойди к багажнику и отыграть что я вас там нашел?

Поделиться сообщением

Artem_D
В 25.10.2023 в 21:38, Adolf_Reichbach сказал:

1)Что вы делали в машине?

Лежал в багажнике.

2)Если ли у вас отыгровки того что,что вы залезли в багажник?

Разумеется. 

И так же как я должен был поступить?

Заниматься своими делами, как будто ничего не произошло. Разумеется до тех пор, пока человек в багажнике не проявит себя

Поделиться сообщением

Silly_Performance

[Начальник ГИБДД-Н]

Приветствую.
По доказательствам истца не могу понять изначальной картины с багажником. 
Конкретно по предоставленному в жалобе моменту могу лишь увидеть перевод рп со стороны истца. 
Если у истца имеются полные доказательства ситуации - прошу предоставить их ниже.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Полной картины происходящего не вижу на ваших доказательствах. Вы сидели на пассажирском месте, потом начали отыгрывать о том, что находитесь вовсе в багажнике. У меня возникает вопрос: "Для чего вы это отыграли". Есть ли у Вас полные доказательства, что Вы раннее отыгрывали действие о том, что Вы влезали в сам багажник? Также хотелось бы задать вопрос сотруднику: "Что у вас делал гражданин в патрульной машине? Было ли вообще РП составляющая между Вами?"  Есть ли у вас доказательства со своей стороны? 

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 27.10.2023 в 02:40, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. Полной картины происходящего не вижу на ваших доказательствах. Вы сидели на пассажирском месте, потом начали отыгрывать о том, что находитесь вовсе в багажнике. У меня возникает вопрос: "Для чего вы это отыграли". Есть ли у Вас полные доказательства, что Вы раннее отыгрывали действие о том, что Вы влезали в сам багажник? Также хотелось бы задать вопрос сотруднику: "Что у вас делал гражданин в патрульной машине? Было ли вообще РП составляющая между Вами?"  Есть ли у вас доказательства со своей стороны? 

Что он у меня в машине делал не знаю,так как между нами с ним никакого взаимодействия не было.Я проводил задержания в увд-п после чего я сел в патрульный автомобиль со своим напарником и и только через какой то время мы замечаем что на задних сиденьях кто то сидит

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Доказательства предоставьте в тему жалобы.

Поделиться сообщением

Artem_D

потом начали отыгрывать о том, что находитесь вовсе в багажнике. У меня возникает вопрос: "Для чего вы это отыграли"

в моменте 0:04 на моем видео видно, что подобная отыгровка была и раньше. повторно ее кинул в чат, т..к сотрудники начали говорить между собой будто я на пассажирском сидении.

Есть ли у Вас полные доказательства, что Вы раннее отыгрывали действие о том, что Вы влезали в сам багажник?

WqkFA.jpg 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

У сотрудника нет доказательств с его стороны, следовательно, понесет наказание в виде дисциплинарной ответственности и блокировки аккаунта за НонРП (высадка гражданина без отыгровок) и за уход от РП ситуации (нужно было развивать РП ситуацию - открыть багажник, узнать причину нахождения гражданина в нем, составить протокол или иным образом задержать до выяснения). 

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

Перевод РП в свою сторону от истца не наблюдаю. Вердикт мною вынесен. Закрыто.

UPD: Лидер проведет профилактическую беседу и иную воспитательную работу с сотрудником. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...