11111111111111 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Guram_Makarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins 3. Суть: Что он делает?????!? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uhKRUZd-phg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник даст свой ответ в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 Приветствую. Я вас вынужден был расстрелять, т.к вы неоднократно нарушили ВПС. А именно: х3( погоня два раза, затем дтп при погоне) 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Это собственно можно прировнять к бх при погоне и тому подобное.. В этом случае не было иного выбора отправки вас в КПЗ. Предлагаю вам самому признаться и прикрепить видео с собственными нарушениями. В противном случае на вас тоже буду вынужден открыть жалобу. Все док-ва имеются и будут предоставлены руководству по требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
11111111111111 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 здравствуйте!!! укажите пункты, согласно которому вы меня убили!!!!!!!! открывайте на меня жб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 В 25.10.2023 в 22:48, 174 сказал: здравствуйте!!! укажите пункты, согласно которому вы меня убили!!!!!!!! открывайте на меня жб!!! 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; В 25.10.2023 в 22:48, 174 сказал: открывайте на меня жб!!! Принято! Так как у вас был уход от дтп, а так же рп, вы представляли угрозу для окружающих Так как у вас был уход от дтп, а так же рп, вы представляли угрозу для окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
11111111111111 0 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2023 а какие специальные средства были то?????????!?!?! я скоро предоставлю док-ва реальных тех вылетов!!!!!!!!! ухода от рп никак не былоЁ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2023 В 25.10.2023 в 23:54, 174 сказал: а какие специальные средства были то?????????!?!?! спец средство- тайзер, но вы его даже не видели=логаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2023 Просьба не поднимать данную тему до моего ответа: его предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте. Получив полное видео погони от сотрудника, могу сказать следующее: За вами велась погоня. Вы создавали аварийную ситуацию и даже врезались в трамвай, что можно считать за угрозу окружающим. Но, в данном случае, согласно УК, применяется стрельба по колёсам, а не по водителю. Даже если у вас был "тех.вылет", сотрудник должен был ударить по вам тайзером либо продолжить погоню и стрелять по колёсам. Цитата В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Он получит предупреждение за неправомерное открытие огня. Видео предоставлю следящему, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте, согласен с вердиктом лидера, сотрудник получил взыскание за неправомерное открытие огня, а также блокировку за DM. Если вдруг сотрудник не знает, хочу ему объяснить, что если игрок вышел с сервера - RP процесс оканчивается, независимо была погоня или нет, в любом случае её придётся начать заново. В 25.10.2023 в 19:59, Ray_Collins сказал: Это собственно можно прировнять к бх при погоне и тому подобное.. Выдумывать свои правила тоже не нужно, в каких случаях разрешен огонь - прописано, а за выход из игры по время RP процесса, предусмотрен бан аккаунта после написания жалобы с вашей стороны на игрока. Вопросы у составителя жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
11111111111111 0 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2023 Категорически приветствую!!! С вашим вердиктом согласен! Если в уставе или в фзоп не написано, значит нельзя!!!! Вопросов у меня не осталось, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться