Dany_2_4_8 2 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 Имя Фамилия: Daniil Kakhovsky Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 05.09.1993 Семья: Maть-Лена Каховская,Отец-Евгений Каховский (оба родителя погибли в автокатастрофе) Бабушка-Галина Каховская(умерла когда мне было 3 года) а Дедушка-Виктор Каховский которому уже 85 лет (жив до сих пор поддерживает меня и живет со мной,делая этот мир на капельку но красочнее) Место текущего проживания: респ. Провинция г.Приволжск Описание внешности: тёмный цвет волос, карие глаза, светлая кожа и небольшие губы. Форма лица овальная, лоб средний, волосы короткие,ухоженные а так же темные усы переходящие в щетину. У танцора прямой (немного картошкой) нос и притупленный подбородок. Рост музыканта около 190 см. Отличительной чертой Каховского является тату на обеих руках. Особенности характера: Самокритичен, настойчив, имею командный голос, умён,всегда готов помочь товарищу по службе. Детство: 10.Моя история берет своё начало в 1993 году в Севастополе: Я родился в достаточно обеспеченной семье,Отец-Международный Лётчик, Мать-учитель музыки а по совместительству танцев.С 6 лет я очень заинтересовался музыкой и танцами,И дедушка меня очень сильно поддерживал. А вот что касалось школьных предметов было все не так хорошо особенно в точных науках(Математика,Информатика) Юность и взрослая жизнь: Интерес к музыке и танцам у меня пропал в 16 лет, А вот интерес к пдд и автотематике у меня очень сильно вырос. Поэтому чтобы закончить школу и поступить в престижный вуз на высшее юридическое образование,пришлось подтягивать точные науки.Закончив 11 классов школы поступил в академию МВД, там пришлось немало работать и прикладывать усилий но все это было не зря. Закончив с отличием Академию МВД в звании сержанта,я переехал в город приволжск где все и началось... Настоящее время: После Академии устроился в ГИБДД по городу Приволжск где тружусь и работаю до сих пор,я(грызу гранит науки так сказать) Хобби: Люблю Информатику,Проектирование и Моделирование.Люблю трудиться на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...