Перейти к содержанию
Tobias_Husky

[ОПГ] Doms - Satoshi_Doms

Рекомендуемые сообщения

Tobias_Husky

1. Ваш никнейм: Bernard_Preobrazhensky
2. Никнейм игрока: Satoshi_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Изначально велась погоня за данной ауди, но к сожалению у меня не осталось записи. О ситуации, мы вели погоню и игрок просто катался по полям, когда мы оказались рядом, то кинули пред, но он продолжил уезжать уже по рельсам. А потом и вовсе остановился и спокойно стоял. ЕПТ, ЕПР при погоне.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/53B6sGQLb4Y

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 24.10.2023 в 22:00, Bernar_Preobrazhensky сказал:

1. Ваш никнейм: Bernard_Preobrazhensky
2. Никнейм игрока: Satoshi_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Изначально велась погоня за данной ауди, но к сожалению у меня не осталось записи. О ситуации, мы вели погоню и игрок просто катался по полям, когда мы оказались рядом, то кинули пред, но он продолжил уезжать уже по рельсам. А потом и вовсе остановился и спокойно стоял. ЕПТ, ЕПР при погоне.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/53B6sGQLb4Y

Добрый вечер, уважаемый сотрудник. 
Не наблюдаю себя на данном видеоролике 
Также на 1:51 заметил МГ от сотрудника 
Всего хорошего

Изменено пользователем Мурлыка

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
К сожалению по Вашей видеозаписи не видно кто находился за рулем.
Вантеда для выдачи наказания недостаточно.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

1) Я в самом начале видео через файнес ставлю слежку за данным игроком и это прекрасно видно.
2) Около 3 раз видно по мини-карте что мы на патрульке и они на ауди одни в поле зрения, и квадрат меняется прямо как только они из него выезжают.
3) Передавайте выше.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Вновь приветствую.
Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Sally_Lambert

Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М.

На Ваших доказательствах отсутствует никнейм водителя. Также то, что Вы ставите слежку за данным игроком не является подтверждением того, что именно он находился за рулем автомобиля.

Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

Также то, что Вы ставите слежку за данным игроком не является подтверждением того, что именно он находился за рулем автомобиля.

По штрафам, я могу ставить метку и видеть игроков, только тех, кто находится за рулём. 
Соответственно, только данный игрок мог ездить поп полям.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 25.10.2023 в 17:24, Bernar_Preobrazhensky сказал:

По штрафам, я могу ставить метку и видеть игроков, только тех, кто находится за рулём. 
Соответственно, только данный игрок мог ездить поп полям.

Хорошо, рассматриваем более подробно ситуацию(Как вижу её я)
Вы едете по шоссе из Приволжска в сторону Мирного-->Невского. Я, по какой-то причине свернул в поля, а затем увидев вас, поехал дальше по полю. Заезжая на мост, пытаясь ехать не по рельсам, а между ними, вы откидываете мне предупреждения. Отметим, что в вашем предупреждении написано "Водитель впередиидущего ТС, немедленно остановить транспорт! , но я ехал не спереди вас, а над вами и исходя их этого, предупреждение было не мне. Далее проехав по полю, я замечаю вас на повороте, который ведёт к базе ОПГ "Doms"-выезд на трассу Невский-Приволжск и решаю просто остановиться и ждать.
Отвечу на ваш вопрос заранее насчёт ЕПП. На моём автомобиле, а именно Audi A4 Allroad Quattro, разрешено передвигаться по полю, но не более 60км/ч. Док-ва моих слов: https://forum.gtaprovince.ru/topic/590309-obschiy-spisok-transporta-dlya-ezdy-po-bezdorozhyu/#

Нарушений от себя не наблюдаю.
P.s. А если рассматривать жалобу более *грубо*, то меня на ваших доказательствах вообще нет.

Поделиться сообщением

Sally_Lambert

Вновь здравствуйте.

Чтобы быть уверенным в том, что за рулем данного автомобиля находился именно этот игрок, должен быть виден никнейм.

Без этого выдавать наказание нельзя.

Поделиться сообщением

Sally_Lambert

Вопросов более не вижу. Жалобу закрываю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...