Albert_Vorobyev 14 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Albert_Vorobyev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rayn_Goslin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=znILz4fFNtk 5. Суть жалобы: Снёс на полной скорости, итог: уехал с места ДТП. тотал автомобиля на сумму 100к+. Был скрежет металла так что не думаю что это был пинг. Требую чтобы сотрудник из своего кармана выплатил 100 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisel_Beluga 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравие! Ситуация неоднозначная, видеофиксации данной аварии не было, во-первых, что хочу сказать, не знаю насчёт этого, возможно это был пинг, пусть разберутся администраторы, во-вторых, если даже было не по пингу, вы не пропустили патрульное авто, с мигалками, в-третьих хотел спросить откуда вы взяли такую цену ремонта вашего авто, готов если виноват сам возместить вам ремонт, но реальную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжск. Ситуация спорная и по ВПС, а соответственно полноценно её будет разбирать следящий администратор. Однако, считаю, что ДТП произошло по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 14 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Во-первых, разберуться администраторы Во-вторых, нарушая ПДД вы должны были убедиться что Ваш манёвр не помешает гражданским. В-третьих, сегодня посмотрел цену на ремонт, вышло 90 тысяч т.к. был не тотал. Док-ва цены ремонта имеются. Также можете её посмотреть на сайте unfo.province Также хотелось бы узнать по какой причине вы включали СГУ и ехали с такой скоростью? Но я так понимаю что док-в нет. Жду ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Посоветовавшись с другими администраторами, пришли к выводу, что ДТП произошло по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться