Dylan_Moretti 47 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 1. Ваш ник: Alex_Ogden 2. Ник сотрудника: Ivan_BuyPower 3. Суть жалобы: не представился 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение Устава ГИБДД ст. 2.9. Цитата Статья 2.9. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). При задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения. Если гражданское лицо вас оскорбляет - вы можете не соблюдать уважительное общение и переходить на "ты".] Жалобу передаю Начальнику ГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Старший лейтенант БайПауэр, я считаю выдавать наказание обсурдным за такое ведь я вёл общение не с вами. а так же общялся с девушкой не по процесуальному кодексу, а по личным моментам. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Ivan_BuyPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Рассматриваю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте. Ваша жалоба идёт от третьего лица. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Составлена от третьего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...