Abdurakhman_Wagner 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurakman_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: приложение1 приложение2 4. Суть жалобы: Добрый день, получил отказ на собеседовании по следующей причине, что я младше 26 лет. (приложение1). Категорично не согласен с вердиктом сотрудника, так как НИГДЕ на форуме ГИБДД об этом не упоминается, скажу больше, упоминается об обратном: (Отдел кадров ГИБДД по городу Приволжск) Цитата Минимальные требования для трудоустройства в организацию: высокий уровень адекватности (знание RolePlay, отсутствие MG); наличие корректных паспортных данных (RolePlay nickname); наличие военного билета отсутствие запрета на прохождение государственной службы (ОЧС); отсутствие транс гендерного расстройства (кроме срочной службы в армии); непрерывное проживание в Провинции в течение пяти лет и более; понимание в общих чертах сути работы соответствующей организации; наличие опрятного внешнего вида; наличие активной медицинской карты со штампом "здоров, годен к прохождению государственной службы". возможность коммуникации в социальной сети "ВКонтакте". Также хочу напомнить, что мы как-никак, но находимся на проекте и сервере, который старается соблюдать правила РП и стараться приближать ситуации к реальной жизни. В (приложение2) мы можем наблюдать приблизительно похожую ситуацию, при условии которой сотрудник должен был вынести обратный вердикт. Конечно же жду комментариев со стороны сотрудника, а также следящей администрации. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Abdurakhman_Vagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте, ранее возраст был прописан в ФЗоП, сейчас же не заметил отсутствие пункта. Ожидайте вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdurakhman_Wagner 1 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 В таком случае к вам вопросов я не имею, у меня больше вопросов к следящей администрации, которая даже не может донести до лидеров обновление КГС и ФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 Добрый вечер. Считаю, что принимать на рядового в полицию можно с 18 лет. Вам же не разрешили из-за того, что вам меньше 26 лет. Ограничений ныне в законе "О полиции" нет. Лично ручаюсь донести до состава внутренних дел про отсутствие данного ограничения. Если в будущем после закрытия данной жалобы сотрудники будут пользоваться выдуманным запретом, то будут наказаны. Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdurakhman_Wagner 1 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Спасибо за обращение. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...