Mihail_Tamerlan 179 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Imperator_Romantik, Mishel_Rois, Tyler_Rois, Gustavo_Mercury, Simon_Rois. 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Imperator_Romantik Mishel_Rois - Нарушение 6.3.7. РКО (6.3.7. – Запрещается провокация сотрудников силовых структур на криминальные действия.), первое видео. Imperator_Romantik Mishel_Rois Tyler_Rois Gustavo_Mercury Simon_Rois - Нарушение 6.2.3.1. РКО (6.2.3.1. Если свидетели появились во время криминального действия - их нужно нейтрализовать любым способом, но максимально тихим.), второе видео. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel_Murphy 5 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 Добрый вечер я Mishel_Rois, нарушений за собой не наблюдай, т.к. свидетель появился после криминальных действий, и не был на момент деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Traynix 85 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, с жалобой ознакомлен, нарушений не вижу, свидетель был после криминальной деятельности, ожидаю ответа от Следящих. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Gustavo_Mercury Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Я так понимаю шариться в патрульном авто, когда рядом лежат трое сотрудников, в вашем понимании не является преступной деятельностью? В 24.10.2023 в 21:28, Mikhail173 сказал: не был на момент деятельности. В 24.10.2023 в 21:28, Gustavo_Mercury сказал: после криминальной деятельности Теперь открываем Вашу же УД и читаем: Спойлер Регламент криминальных организаций 1.8. - Криминальное действие - это действие, совершаемое лицом (группой) нарушающее законодательные документы сервера 0:20, второе видео - Густаво Меркури вытаскивает карту памяти из видеорегистратора ПА. Свидетель уже наблюдает за данным действом. Открываем УК: Спойлер У Г О Л О В Н Ы Й К О Д Е К С Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Статья 7.2. Грабеж или кража чужого имущества. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер, я Tyler_Rois. Данный человек не был свидетелем криминальной деятельности, так как он подъехал когда мы стояли уже без оружия. Мы ему сказали, что сотрудников кто то убил, а мы приехали и оказывали им помощь. По поводу того, что мы шарились в ПА, судя по ситуации, которую мы придумали для гражданского, он мог подумать что мы допустим ищем там аптечку. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Tuler_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNeziv 0 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 Добрый день, я Simon_Rois, гражданин появился после криминальной деятельности. За собой нарушений не наблюдаю. Еще добавлю что мы снимали у вас боди камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Добрый вечер я Imperator_Romantik, нарушений за собой не наблюдай, т.к. свидетель появился после криминальных действий, и не был на момент деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 21:37, Tuler_Mercury сказал: Мы ему сказали, что сотрудников кто то убил, а мы приехали и оказывали им помощь. По поводу того, что мы шарились в ПА, судя по ситуации, которую мы придумали для гражданского, он мог подумать что мы допустим ищем там аптечку. Хорошо, такая ситуация вполне устроит меня, док-ва в студию пожалуйста. В 24.10.2023 в 21:42, Imperator_Romantik сказал: нарушений за собой не наблюдай В 24.10.2023 в 21:28, Mikhail173 сказал: нарушений за собой не наблюдай А к Вам, дорогие мои ОПГшники, вопросы еще и касаемо провокации. Ожидаю ответа лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Traynix 85 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 20:46, Miсhail_Tamerlan сказал: Хорошо, такая ситуация вполне устроит меня, док-ва в студию пожалуйста. А к Вам, дорогие мои ОПГшники, вопросы еще и касаемо провокации. Ожидаю ответа лидера и следящего администратора. Жаль что ничего не получить, плак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 21:49, Gustavo_Mercury сказал: Жаль что ничего не получить, плак... А тут попрошу СА обратить внимание на нарушение 3.11. РКО и объяснить своим "членам", как нужно отвечать на форуме. Спойлер 3.11. - Участник группировки при ответе на форуме должен представиться, вежливо общаться в теме и четко расписать мотивы своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Traynix 85 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 20:53, Miсhail_Tamerlan сказал: А тут попрошу СА обратить внимание на нарушение 3.11. РКО и объяснить своим "членам", как нужно отвечать на форуме. Показать контент 3.11. - Участник группировки при ответе на форуме должен представиться, вежливо общаться в теме и четко расписать мотивы своих действий. Я ответил как надо, если кто-то не видит это ваши сугубые проблемы, обратитесь в больничку. Ответы мне более ваши не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel_Murphy 5 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) В 24.10.2023 в 20:46, Miсhail_Tamerlan сказал: Хорошо, такая ситуация вполне устроит меня, док-ва в студию пожалуйста. А к Вам, дорогие мои ОПГшники, вопросы еще и касаемо провокации. Ожидаю ответа лидера и следящего администратора. Останусь при своем мнении, а так же скажу вам, что не наблюдаю провокацию от себя, ожидаю ответ от лидера и следящего администратора. А так же прикрепляю видео с док-вами на то, что Imperator_Romantik сказал. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Mikhail173 Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 19:46, Miсhail_Tamerlan сказал: Хорошо, такая ситуация вполне устроит меня, док-ва в студию пожалуйста. А к Вам, дорогие мои ОПГшники, вопросы еще и касаемо провокации. Ожидаю ответа лидера и следящего администратора. По вашему занесло это провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 22:00, Imperator_Romantik сказал: По вашему занесло это провокация? По-моему пролететь на красный и зайти в дрифте в поворот перед экипажем это провокация. Учитывая, что выезжали Вы с заправки (видно по миникарте), откуда прекрасно видно светофор, я более чем уверен, что сделано это намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 20:08, Miсhail_Tamerlan сказал: По-моему пролететь на красный и зайти в дрифте в поворот перед экипажем это провокация. Учитывая, что выезжали Вы с заправки (видно по миникарте), откуда прекрасно видно светофор, я более чем уверен, что сделано это намеренно. Это ваши догадки что было сделано намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Traynix 85 · ID: #16 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 21:08, Miсhail_Tamerlan сказал: По-моему пролететь на красный и зайти в дрифте в поворот перед экипажем это провокация. Учитывая, что выезжали Вы с заправки (видно по миникарте), откуда прекрасно видно светофор, я более чем уверен, что сделано это намеренно. Это ваши догадки не более, вы не можете утверждать что это было намерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #17 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Приветствую. Являюсь лидером преступной группировки города Мирный. Жалоба находится на рассмотрении. Участник Gustavo_Mercury будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 3.11 РКО. Цитата 3.11. - Участник группировки при ответе на форуме должен представиться, вежливо общаться в теме и четко расписать мотивы своих действий. На форуме, нужно полностью объяснить свои мотивы, а также предоставить чёткие доказательства своих действий. Запрещается обман и ввод в заблуждение администрацию, игроков и лидеров. [Выговор] Изменено 24 октября, 2023 пользователем Rosario_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #18 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) В 24.10.2023 в 22:19, Gustavo_Mercury сказал: Это ваши догадки не более, вы не можете утверждать что это было намерено. Утверждать могу. А вот было это намеренно или нет решит уже следящая администрация и лидер ПГ. Также не нуждаюсь в ваших комментариях к ситуации, к которой вы не имеете никакого отношения. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #19 Опубликовано 25 октября, 2023 Приветствую вновь. Касаемо первой ситуации - Imperator_Romantik будет наказан предупреждением, согласно пункту 6.3.7 РКО. Во второй ситуации нарушения отсутствуют, доказательства предоставлены в данной теме. Передаю тему далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #20 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение