Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: Здраствуйте,хотелось бы сократить срок ОЧС который мне был выдан при моем увольнений ПСЖ,в тот момент я очень сильно выгорел от сферы МВД и пропало все желание как то находится в этой фракции. Сейчас же я собрал новые силы и хотел бы вернуться в ряды МВД с новым дыханием. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/akanurmm47 Изменено 24 октября, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 17:18, Thomas_Raskolnikowww сказал: 1. Ваш никнейм: Anthony_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: Здраствуйте,хотелось бы сократить срок ОЧС который мне был выдан при моем увольнений ПСЖ,в тот момент я очень сильно выгорел от сферы МВД и пропало все желание как то находится в этой фракции. Сейчас же я собрал новые силы и хотел бы вернуться в ряды МВД с новым дыханием. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/akanurmm47 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую! К сокращению срока отношусь нейтрально, ибо ситуация, повлекшая за собой занесение вас в ОЧС, произошла достаточно недавно и я не могу точно сказать, могли ли вы обдумать произошедшее за короткий срок, ведь все люди разные. Но с обязанностями на последней занимаемой вами должности вы вполне справлялись. Поэтому в данном вопросе сохраню нейтралитет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 В 25.10.2023 в 00:35, Silly_Performance сказал: [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую! К сокращению срока отношусь нейтрально, ибо ситуация, повлекшая за собой занесение вас в ОЧС, произошла достаточно недавно и я не могу точно сказать, могли ли вы обдумать произошедшее за короткий срок, ведь все люди разные. Но с обязанностями на последней занимаемой вами должности вы вполне справлялись. Поэтому в данном вопросе сохраню нейтралитет. Передано следящему. Да за такое короткое время врядли люди одумаются Но в данный момент я с полной уверенностью могу сказать что точно хочу вернуться в эту сферу вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. За короткий срок нахождения в общем черном списке возникают подозрения о реальном исправлении вашего поведения. Так как подобные жалобы рассматриваются окончательным вердиктом не следящим фракции, то остановлюсь на нейтральной позиции. Ожидайте решение ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 Добрый вечер. Срок, установленный внесением вас в чёрный список является разумным и пропорциональным, основываясь на вашем поведении и нарушениях, совершенные в момент назначения наказания, будучи сотрудником руководящего состава. Вы несёте прямую ответственность за ваши действия (а также бездействия). Изменение срока не рассматривается. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться