ZAGA186 5 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Vavilon_Tymanov 2. Никнейм игрока: Kevin_Hart 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OXRdBDACHC0 4. Суть жалобы: Уход от погони по воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 Админы простите на первый раз хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAGA186 5 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 19:03, fayy сказал: Админы простите на первый раз хех Здравствуйте, в ВПС нет никакого понятия "В первый раз" , "Не знал" и тд. Если играете то будьте добры знать правила. На фиксации отчетливо видно нарушение, а именно 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. (- Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 17:42, ZAGA186 сказал: Здравствуйте, в ВПС нет никакого понятия "В первый раз" , "Не знал" и тд. Если играете то будьте добры знать правила. На фиксации отчетливо видно нарушение, а именно 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. (- Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); В 24.10.2023 в 17:42, ZAGA186 сказал: Здравствуйте, в ВПС нет никакого понятия "В первый раз" , "Не знал" и тд. Если играете то будьте добры знать правила. На фиксации отчетливо видно нарушение, а именно 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. (- Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Я понял буду знать и внимательно прочитайте ВПС В 24.10.2023 в 17:42, ZAGA186 сказал: Здравствуйте, в ВПС нет никакого понятия "В первый раз" , "Не знал" и тд. Если играете то будьте добры знать правила. На фиксации отчетливо видно нарушение, а именно 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. (- Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAGA186 5 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 19:59, fayy сказал: Я понял буду знать и внимательно прочитайте ВПС Для чего мне Ваша рекомендация про "прочитайте ВПС" я не понимаю, ведь Вы сами его нарушили и именно Я указал на нарушение. Ждем Ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 6.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение