Avreli 65 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hunter_Martinez 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Stapstov 4. Суть жалобы: Доброй ночи, почему сотрудник отыгрывает конвоира а потом дает розыск, теперь это так работает? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Wo7V7 Изменено 23 октября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 Добрый день! Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция, Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Сотруднику будет выдано устное предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Почему устное предупреждение? Старший лейтенант не знает как правильно составлять протокол или что? А так же Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция, Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Для подробного понимания того, что и как произошло, прошу предоставить видео доказательства. Если же их не будет, то жалоба будет закрыта. Т.к. недостаточно доказательств для понимания ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 Так-с распишу вам все подробно. Как видно на скриншоте, сотрудник составляет протокол, уже передает меня конвоиру и после решает выдать розыск, хотя по отыгровкам конвоир уже увел меня. Так-же сотрудник выдал мне 4 звезды по 5.6 УК, а должно быть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Добрый день! Еще раз скажу, что для подробного понимания того, что и как произошло, прошу предоставить видео доказательства. Если же их не будет, то жалоба будет закрыта. Т.к. недостаточно доказательств для понимания ситуации. Изменено 26 октября, 2023 пользователем ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2023 Все прекрасно видно на скриншоте, думаю стоит просто смотреть внимательнее. Сотрудник меня передал конвоиру, а после выдавал уже розыск, так же по 5.6 дал 4 звезды, если вам что-то нужно, то вы прекрасно можете попросить запись у сотрудника, со своей стороны я предоставил все что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2023 Доброй ночи! Ответ будет дан к вечеру по возможности, так как нужно уточнить некоторые моменты по вашей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2023 Доброй ночи! Сотрудник получит устное предупреждение за не отыгровку розыска и протокола по рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) А что насчет 5.6 и 4 звезды? насколько мне известно за это полагается 2, так же хочу увидеть док-ву своего нарушения Изменено 27 октября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2023 Добрый день! Рассмотрев доказательства сотрудника вы были задержаны за 6.8 и 5.6 УКРП. Вы проигнорировали просьбу предоставить видео доказательства. Сотрудник получит наказание за не отыгровку розыска и протокола по рп. Если не согласны с моим решением, пишите жалобу на мое имя. Жалоба закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение