Mayson_McKenzy 82 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 1. Mayson_McKenzy 2. Ernesto_Brown 3. PG 4. https://youtu.be/_AyEoD14MRc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 38 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 Какой ужас, Пг не наблюдаю. Не обижайся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Добрый день! Начнем разбор данной жалобы! Не понимаю сути вашей жалобы, ПГ лично со стороны участника не увидел. Вопрос к вам, по какой причине открыли огонь?. Вы же понимаете, что данное действие, нарушение 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. ! Ожидайте ответа от СЗФ! Изменено 24 октября, 2023 пользователем Manjiro_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) В 24.10.2023 в 12:58, Manjiro_Kaspiyskiy сказал: Добрый день! Начнем разбор данной жалобы! Здравствуйте. В 24.10.2023 в 12:58, Manjiro_Kaspiyskiy сказал: Не понимаю сути вашей жалобы, ПГ лично со стороны участника не увидел. Суть жалобы указана в 3-ем пункте, она четко описана - нарушение пункта 6.20 ВПС. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. В 24.10.2023 в 12:58, Manjiro_Kaspiyskiy сказал: Добрый день! Начнем разбор данной жалобы! Вопрос к вам, по какой причине открыли огонь?. Вы же понимаете, что данное действие, нарушение 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. ! Я бы искренне попросил Вас воздержаться от подобных комментариев. Вы не знаете полной ситуации происходящего, в которой данный член преступной группировки (игровой персонаж) возомнил себя героем, в одиночку начав отстреливаться от троих сотрудников СОБР. В дальнейшем, продолжал следовать за экипажем сотрудников, что вполне попадает под термин "провокация". Возможно, мне стоит залить отдельную жалобу? Да, многоуважаемый Манжиро Каспийский? Как я понял, Вас смутило лишь открытие огня, а не наведение оружие. Что ж, огонь был открыт в воздух в качестве предупредительного выстрела (благо, подобное разрешено действующими правовыми нормами сотрудников спецназа МВД). Единственная цель подобного - остановка автомобиля преступника с минимизацией ущерба, как для окружающих, так и для самого водителя Х5М. В 24.10.2023 в 07:07, Ernesto_Brown сказал: Какой ужас, Пг не наблюдаю. Не обижайся((( Так же ожидаю выдачу дисциплинарного взыскания в соответствии с пунктом 2.15 РПГ Изменено 24 октября, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 38 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) В 24.10.2023 в 18:45, Mayson_McKenzy сказал: Так же ожидаю выдачу дисциплинарного взыскания в соответствии с пунктом 2.15 РПГ Неуважительное обращение к "вам" не увидел. Вообще фиолетово на твои попытки найти нарушения. Не будь таким впечатлительным В момент того, как ты направил в мою сторону автоматик , я уже находился в движении+ около меня находилось +- 6 остальных участников ПГ Изменено 24 октября, 2023 пользователем Ernesto_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 Приветствую вас еще раз! После неоднократного пересмотра вашей записи, ПГ не увидел! По поводу нарушение ВПС со стороны вас, по какой причине вы открыли огонь по Х5М? Ожидайте окончательного ответа от СЗФ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) В 25.10.2023 в 01:10, Manjiro_Kaspiyskiy сказал: Приветствую вас еще раз! После неоднократного пересмотра вашей записи, ПГ не увидел! По поводу нарушение ВПС со стороны вас, по какой причине вы открыли огонь по Х5М? Ожидайте окончательного ответа от СЗФ!! Мне кажется, что Вы не читали мой ответ выше. Жду мнение СЗФ. Что на счет 2.15 РПГ? Наказание будет выдано? Изменено 25 октября, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2023 Доброго времени суток. Не увидел нарушения пункта ПГ, так как соотношение сил в пределах допустимого, согласно пункту 6.20 ВПС. Нарушений пункта 2.15 РПГ так же не наблюдаю, так как участник ПГ не проявляет неуважения, общение на "ты" не запрещено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) В 25.10.2023 в 12:38, Lee_Damato сказал: Не увидел нарушения пункта ПГ, так как соотношение сил в пределах допустимого, согласно пункту 6.20 ВПС. Участник ПГ не открывал огонь, а значит соотношение сил в данной ситуации упоминать на мой взгляд неуместно. Игровой персонаж не боясь за свою жизнь уехал от наведенного оружия. Ни сил, ни реакции остальных участников не хватило бы на то, что предотвратить смерть одного из члена в случае открытии огня на поражения. Оснований для подобного было достаточно. В 25.10.2023 в 12:38, Lee_Damato сказал: Нарушений пункта 2.15 РПГ так же не наблюдаю, так как участник ПГ не проявляет неуважения, общение на "ты" не запрещено. Да, я согласен с Вами. Общение на "Ты" не является нарушением 2.15 РПГ, но вот хамство вполне подходит под термин "неуважительное общение" Изменено 25 октября, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2023 В пункте нет никакого уточнения про открытие огня. Речь идет о нахождении в РП ситуации лиц, относящихся к той или иной фракции. Посоветовавшись с руководством было принято решение предупредить участника ПГ про манеры общения, все таки периодически в ответах участника наблюдается неуважение по отношению к авторам жалоб, путем различных фраз по типу "не плачь", "обиделся" и т.д. Считаю что общение в форумных темах должно строиться на полном уважении друг к другу, вне зависимости от каких-либо личных неприязней, которые можно высказать в личных сообщениях, не публикуя их на всеобщее обозрение. Итог; участник получит предупреждение по пункту 2.15 РПГ. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2023 Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться