Iskander_Takeoff 12 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zamir_Nakiev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Grizzly 3. Суть: Сотрудник нарушил следующие пункты правил 1. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 2. Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. x3 3. Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 4. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 5. ОПСГО 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 6. ОПСГО 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. 7. 3.1. Снимать федеральный розыск без уважительных причин, брать взятки, сотрудничать с преступной группировкой, оплата штрафов на руки, использовать служебные полномочия в личных целях, а также превышать должностные полномочия и прочее; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lxc_qcD5Wq4 Изменено 23 октября, 2023 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, также ждём ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 Просрочка от игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 Приветствую вновь! Ответ сотрудника задерживается, запрошу доказательства от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 Об этом надо заранее предупреждать. Прошу дополнительно проконтролировать выдачу взыскания за просрочку ответа в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Preobrazhensky 4 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте, прошу прощения за столь долгий ответ, были тех. неполадки. Посмотрев ваши доказательства, вообще ознакомившись с нарушениями, не понимаю сути и смысла жалобы. Все, что вы указали указывают на ваши нарушения, но никак не на мои. Я ездил с включенным СГУ, задел лежащий мотоцикл, машину занесло, остановился и побежал проверить все ли в порядке с сотрудником, а после поехал обратно за преступником. Всё, что делали вы, это преследования за мной, игнорирование сигналов светофора и грубое превышение скорости. Именно этого промежутка времени док-в не сохранилось. А насчёт нарушений, где якобы злоупотреблял полномочиям и тд, считаю некорректны так, как на ваших док-вах этого нет, а следовательно зачем вообще написана эта жалоба? Посмотреть на ваши нарушения, а не мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2023 А теперь ожидаю ответ по пунктам. 1. Движение с сгу с какой целью было совершенно? Наши вызов или погоня, жду доказательства. На моих доказательствах вы просто катаеьесь по городу с сгу. 2. Почему вы увидели, что ваш сотрудник при смерти и не оказали ему пмп? Это грубое нарушение 3. Вы совершаете несколько поворотов без поворотников и превышаете скорость на 80 кмч + в городе без СГУ. Как объясните? 4. На счет 6.8 ОПСГО и 3.2 ФЗоП. Почему это не превышение должностных полномочий, если по моим доказательным вы ехали непойми куда, а так же не понятно зачем. По итогу вообще погнулись за мной, когда увидели, что я вас преследую и сказали «Себе только хуже делаешь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Preobrazhensky 4 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2023 А вас не смущает то факт, что вы указываете на мои нарушения, показывая со своей стороны аналогичные действия, за исключением СГУ. На счет поворотов могу согласиться, после остановки забыл заново включить СГУ, и поехал без нее, но к вашему большому сожалению были зеленые. И нарушил я только скоростной режим и езду без поворотников. Сотрудник не нуждался в моей помощи, поэтому я сразу же вернулся в патрульный автомобиль. Повторюсь, видеофрагмент этого момента отсутствует, но я уже спросил у моего коллеги. На счет превышения уполномочий не понял сути вопроса. Я дал вам понять, что ваши действия наказуемы и если вы продолжите это делать, мне придется прибегнуть к ответным действиям. Почему-то все время пока я находился на службе (смене) вы вели за мной преследование (слежку), нарушая ПДД и т.д, я так предполагаю провоцировали на погоню. А как только я вас остановил вы сказали что-то навроде: "не стоит за мной ехать, не сможешь" и сразу же скрылись. Я понимаю, что это можно не брать во внимание, по сколько видеозапись отсутствует, но для понимая картины имеет, место быть. Я думаю, писать жалобу на обычные нарушения ПДД не очень уместно, вам же не причинило никой вред. Скорее вы показываете свои нарушения, чем хотите "закопать" меня. А насчет своего вождения готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Ну превышение своих должностных полномочий это то, что вы ехали просто так с СГУ. Это же относится и к ФЗоП, вы непойми зачем ехали с СГУ, то есть в личных интересах. Вы дистанционно поняли, что вашему коллеге не нужна помощь? Итого у нас имеется: 1. Грубые нарушения ПДД за которые должно быть лишение ВУ, это грубое нарушение. 2. Отказ о оказание помощи ПМП своему коллеги, а он был при смерти, это грубое нарушение. 3. Отсутствие док-ва базы, а она должна быть. 4. Просрочка ответа. Хочу услышать вердикт СЗФ на счёт данных нарушений. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Preobrazhensky 4 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2023 1. Значит отслеживание/преследования потенциальных нарушителей, это превышение полномочий? Хорошо... 2. То, что я специально остановился, побежал к сотруднику, а он передал в спец. рацию, что помощь не нужна, это отказ от ПМП? Интересно... 3. А про лишение я вообще молчу... Вы бы для начала взглянули бы в КоАП, а потом уже выносили вердикт. По вашей логике и вас тогда можно смело лишать. Передвигаться только пешком. 4. За отсутствие видеоматериала согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2023 1. Бред 2. В спец рацию сказал? Доки, если нет, то отказ в оказание ПМП. На слово верить не могу 3. Все статьи КоАП я приложил, либо со внимательностью у вас проблемы, либо я не знаю. Лишайте меня, когда остановите, вопросов 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2023 Вновь приветствую! Считаю, что сотрудник нарушил 6.4 ОПС [Неоднократные нарушения ПДД], а также эксплуатировал транспорт в личный целях, тем самым нарушая 6.8 ОПС. Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Жалобу передаю на рассмотрение СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #13 Опубликовано 25 октября, 2023 А то, что у сотрудника нет док-ва базы и просрочка ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #14 Опубликовано 26 октября, 2023 В 25.10.2023 в 23:22, Georg_Horsov сказал: А то, что у сотрудника нет док-ва базы и просрочка ответа? Приветствую! Безусловно к сотруднику будут применены меры, опираясь на 4.5 ОПС, а также 4.6 ОПС. Жалобу передаю СЗФ ГИБДД-П. Спойлер 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #15 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте! От сотрудника вижу нарушения; Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Сотруднику неоднократно нарушил ПДД, ездя без поворотников, а так же неоднократные нарушения скоростного режима в городе. Так же у сотрудника отсутствует видеофиксации. А так же сотрудник не смог предоставить с какой целью был включена система СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2023 Что грозит сотруднику за все в сумме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #17 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарные взыскания внутри фракции. Более вопросов не увидел. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться