Aleksandr_Ray 5 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Groznyy (1 Сервер ) 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Timur_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=EM-gSkZ5UwA https://www.youtube.com/watch?v=4pE39KwqHDo 5. Суть жалобы: Приветствую , ну вот такая ситуация получилась с данным чумаданом , прошу наказать ( Таран+уход с места ДТП + уход от РП)спасибо всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 Тарана не наблюдаю и ухода от рп , был уход с места ДТП так как , я простоял пол часа говорил давай оплачу ремонт и расход , ты же говорил нет , а у меня заканчивалось время рейса , и оскал ты тоже и угрожал баном все время Если бы я просто так уехал сразу другое дело , а там время заканчивалось и 30 минут тебе говорил давал заплачу ремонт , ты же отказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 5 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) не наблюдай дальше , я тебе в игре все сказал , решат другие что с тобой делать , нарушения есть и куча, угрожал баном b чат , но тебя это не смутило , что касаемо твоего ухода , тебе сотрудник ППС сказал вернуться на место , на что ты просто забил , ожидаем ответ , вся информация и видеофиксация предоставлена , а и еще вопрос , зачем ме нужна была эта информация ? https://imgur.com/a/c6nOAne Изменено 23 октября, 2023 пользователем Aleksandr_Groznyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Мне тоже так то не интересно , я тебе все время предлагал расход и оплатить т.к не было времени , ты же душил , как душнила и заставлял ждать ппс хотя надо было дпс и ехали они час потом , я 2 рейса сделал они ток приехали, пусть думают администраторы , от их мнения я ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 5 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Слушай, так тебе же пофиг на бан, не? Или ты уже забыл что говорил, небыло бы записи, ты бы мог говорить все что угодно, но в данном случае, как раз все против тебя, начнем с того, что, изначально на видео видно, что ты пытаешься сделать меня крайним "..... это твоя вина а не моя" я возможно и дал бы тебе расход, дело не в деньгах за ремонт, было дело принципа, не люблю когда люди начинают борзеть, как сделал это ты, сейчас с твоей стороны отмазы глупые идут, спешил, время, мне чхать на твоё потраченное время, я его потерял больше чем ты, надо уметь отвечать за свои поступки, конце концов ты мужик или кто, далее, тебе сотрудник ППС сказал вернутся на место и ждать наряд ДПС, ты это проигнорировал и поехал делать свои рейс, забив на все, проехав рейс, ты соизволил подойти и сказать что вальнули его, мне это инфорамация "очень " важна и опять же, ты даже не извенился, если ты состоишь в ОПГ,это тебе не даёт не какого права нарушать ВПС прописанный для всех, удачи, ждём решения( и да, ехали ППС менее 15 минут, а по ВПС не менее 15 минут, далее оплата ремонта и расход) Изменено 24 октября, 2023 пользователем Aleksandr_Groznyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 Я от своих слов не отнекиваюсь , я тебе отвечаю на жалобе которая на меня залита , и то что я состою в опг я ничего не делал и не упомянул это , еще раз говорю время у меня заканчивалось , я тебе сказал сколько платить , любую сумму назови ты же всеровно говорил нет , а времени ждать у меня не было который раз я отвечаю И не извинялся потому что не один я борзел , ты тоже обзывал и тд И потом же , я сказал все ладно сколько платить тебе скажи и дай расход я поеду , ты сказал что у меня нету денег , да у меня их не было , но я сказал другу что бы он скинул я бы ему потом сказал , на что ты мне ответил , а тебе твой друг не говорил что ты (звездобол) только матом , и я продолжил с тобой также общаться как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Сообщаю о нарушении за участниками ОПГ, связанным с оставлением места ДТП. Участник ОПГ предлагал оплатить ремонт и дождался с вами ДПС. У сотрудника прошел код 0, он попросил участников ДТП ожидать на месте, чтобы составить протокол. Участник ОПГ не подчинился и покинул место ДТП. Передаю СА. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Don_Dubrovskiy исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Игрок будет наказан за уход с места ДТП, блокировка сроком в три дня. Также к нему будут применены санкции по следующему пункту регламента: 3.6. – Если участник группировки получил блокировку, то он наказывается регламентом группировок. [Выговор (за бан до 3 дней, включительно) / Изгнание (за бан до 7 дней, включительно) / Изгнание + черный список на 60 дней (за бан более 7 дней)] Вопросы? Изменено 25 октября, 2023 пользователем Severine Tuyarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2023 Да , виноват тут я , уехал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 5 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2023 Приветствую, вопросов нету, спасибо, хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться