Maks_Forbs 7 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Mai_Sakurajima 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kieshiv 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bLUalmovDw4 4. Суть жалобы: Суть я приехала, сдатся по собственному желанию у меня была одна звезда я хотела чтобы сотрудник выписал штраф и снял розыск согласно 2.1. УК РП но сотрудник выписав штраф всё равно посадил меня в КПЗ. 0:02 - приехала по чистосердечному 5:26 - получение штрафа 13:50 попадание в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2023 Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2023 В 25.10.2023 в 20:20, Jonаthan_Addams сказал: Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Спасибо, и ещё тайм код 5:05 мне кажется нонрп штраф, было всего две отыгровки на кпк и выписка штрафа а отыгрововок что сотрудник внёс в базу данные и нажал кнопку выписать штраф нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте. 1) Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска. 2) Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС, а именно по пункту: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 3) Сотрудник получит наказание за блокировку игрового аккаунта. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2023 Вопросов нет. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...