Adam Khann 3 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 1. Имя Фамилия: Кана Хейден 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Казах 4. Возраст: 26 5. Дата и место рождения: 01.01.1997, Приволжск. 6. Семья: Отец, мать 7. Место текущего проживания: Приволжск 8. Описание внешности: Черный волосы, вечно в кепке, рост примерно 190 см. 9. Особенности характера: Добрый, храбрый, отзывчивый. 10. Детство: Я родился в благоустроенной семье, с детства у меня проявлялась ответственность, самоуверенность и любил много общаться с другими людьми. В 5 лет меня отправили в детский садик в г. Приволжск. Cпустя два года я перешел в первый класс. Отец был Полковником Армии, мать была домохозяйкой и в основном следила и во всем поддерживала меня. Шло время, я заканчивал 11 класс. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 класс, я поступил в университет и учился юристом. После окончания университета я поступил в ГИБДД г.Невский. Проработав в ГИБДД 3 года, я дошёл до звании «Старшина» и решил уволиться. Через год устроился ГИБДД г. Мирный и работал 7 лет. Дошёл до звании «Майор» и уволился. 12. Настоящее время: В настоящее время живу в г. Волчанск. 13. Хобби: Сборы с друзьями, также автомобильные сходки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться