Avreli 63 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Hunter_Martinez 2. Название фракции: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Goldcherry 4. Суть жалобы: Всем добро, в какой раз появляюсь за сегодня на данному разделе? Ладно ближе к делу, хочу увидеть за что я был убить сотрудником 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2jesTyVZx7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый день! Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция, Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Изначально по вам стрельбу начало Министерство Обороны. А нам что нужно было стоять и смотреть? В наши обязанности входит так же оказание силовой поддержки. Пишите жалобу на Министерство Обороны, там я думаю вам ответят из за чего началась стрельба по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 День добрый еще раз. Побеседовал с лидерами в личных сообщениях по поводу данной и другой аналогичной ваших жалоб. Очень интересную историю рассказали лидеры о том, что раз армия первая начала стрелять, то и они поддержали эту веселую игру "стреляй на поражение". Естественно, что сотрудники полиции не могут сразу взять и начать пальбу по людям. В первую очередь они должны разобраться и с минимальными рисками задерживать тех или иных людей. В вашей же ситуации применение оружия совсем не обосновано. По итогу лидеру будет снято 5 баллов за нарушение 5.1 ТК согласно пункту 12.3 ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 Хорошо, спасибо за проделанную работу! Вопросов конечно же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться