Morris001 2 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Plen 3. Суть: Таран авто, 0:07, у него было много времени остановиться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mrfO3Njx_C4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Пожалуй начнём: 1. От куда вы узнали, что именно я врезался в вас (на вашем доказательстве этого не видно)? 2. Хорошо, даже если я в вас *врезался*, то вы удтверждаете, что у меня было много времени остановится. Но если посмотреть на на фрагмент 0:06 также на вашем док-ве, то видно что к вам пристроился сзади сотрудник и после чего вы резко затормозили и времени у меня было мало чтобы остановится или хотя бы сбросить скорость дабы избежать столкновения (если судить по законам физики и по тормазам машины). 3. Из-за данного *ДТП* (даже которое не повлияло на ваш автомобиль и не принесло никого урона) заливать жалобу это очень глупо, но это ваше право. Вопросы остались? Изменено 23 октября, 2023 пользователем Karim_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. Просмотрев Ваше видео, не могу назвать это даже ДТП, не то что тараном: за вами велась погоня, был применён пит-манёвр. Никакого тарана здесь нет, ибо зная дёрганное управление полицейской БМВ, резко затормозить не сделав плохо другим нельзя. Вывод: тарана как такового не замечено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте, такой манёвр не является целенаправленным тараном, лишь нехватка реакции могло поспособствовать такому небольшому толчку, из-за манёвра "Специальное торможение" сотрудника спереди, тормозной путь F90 не такой и быстрый, а так с мнением лидера вполне соглашусь. Нарушений нет. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 Не согласен с вами, передавайте жалобу выше стоящим, чтобы я не пересоздавал тему. *Не могу даже назвать ДТП* ну это прям глупое высказывание, когда прекрасно видно, как машина врезается в мою, таран был? - был, я так-же могу разогнаться максимум и врезаться в кого нибудь, сказав, что не хватило реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2023 Жалобу выше передавать не вижу смысла, хотелось бы еще добавить, что у вас велась погоня. Так же если рассуждать как вы, то таран с вашей стороны тоже есть по патрульному автомобилю, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться