Перейти к содержанию
Morris001

ГИБДД г.Приволжск - Maxim_Halipov

Рекомендуемые сообщения

Morris001

1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Halipov
3. Суть: во первых как он меня догнал, когда у нас запрещено 300+ и начинается оно со скольки? Доки от сотрудника, что он шел с разрешенной скоростью, во вторых по какому поводу был открыт огонь?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9hMZiT5S31Y

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте.

При погоне имею право двигаться с любой скоростью.

Открыл огонь я из-за угрозы для жизни гражданина + 250+. 

Цитата

5.8 - Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

— Для пресечения преступлений и административных правонарушений со стороны сопротивляющихся лиц.

— Для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции.

— Для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление.

— Для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий.

— Для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию, находясь или оказавшись в розыске.

— Для разбития окна, открытия двери транспортного средства, если лицо внутри отказывается выполнять требования сотрудника полиции.

Какие ко мне остались вопросы?

Изменено пользователем Maxim_Halipov

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager
В 23.10.2023 в 15:04, Morris001 сказал:

1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Halipov
3. Суть: во первых как он меня догнал, когда у нас запрещено 300+ и начинается оно со скольки? Доки от сотрудника, что он шел с разрешенной скоростью, во вторых по какому поводу был открыт огонь?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9hMZiT5S31Y

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сотрудник имеет право нарушать скоростной режим при погоне. Огонь был открыт правомерно согласно 4.8 ФЗоП, так как вы совершили наезд на человека. Не вижу нарушений от сотрудника. Жалобу передаю СЗФ ГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

1) Сотрудник во время погони может отклонятся от скоростного режима. Ограничений на максимальную скорость на данный момент нету.

2) Считаю что огонь был открыт правомерно, вы осуществили наезд на гражданского игрока, подвергнув его жизнь опасности. А так же неоднократно совершали выезд на встречную полосу. Огонь открыт опираясь на 4.8 ФзОП.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...