digital andar 148 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 1. Ваш ник: Ameriggo_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Почему вы ведете меня, одновременно с калашом стреляете, так ещё и выставляете меня как живой щит, тем самым нарушая ПК. 4. Доказательства: https://youtu.be/DNUUJvGpQHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. Считаю, что сотрудник должен быть наказан согласно 6.14 ВПС. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Окончательный вердикт по поводу нарушений ВПС даст следящий администратор. В случае блокировки, сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 Приветствую. На связи Виллиам Коллинс. Единственная достойная жалоба от Вас. Буду наказан согласно 6.14 ВПС, а также 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за НРП, а так же получит выговор внутри фракции согласно 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
digital andar 148 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 Доброго времени суток , с вашим ответом солидарен , вопросов нет , закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться