Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Korotkov 3. Суть: Форма не по уставу + прогул РД занимаеться продажей товара в рабочее время + Нарушение КоАП 8.1 ( 2 раза ) и 8.3 ( 2 раза ) И это все в звании Майор, позор для ВЧ какой плохой пример подает. https://youtu.be/7EDNnIhWH9c 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1IoxM3hFsHI Изменено 23 октября, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korotkov 11 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Приветствую. Я сотрудник на которого написана жалоба Пойдем по порядку. Форма не по уставу — Да, согласен надел примерить аксессуар и забыл его снять. Но прошу заметить что после того, как я вышел к вам на разговор, я его сразу снял. https://youtu.be/xANSkIVACOo Прогул РД - Считаю, что не правильная, формулировка уместней было бы назвать использование Военного транспорта в личных целях. Да, тоже с этим согласен. Пункт 6.4 ОПС Считаю что не нарушил, так как перестроившись не из той линии и без поворотника можно лишь выдать штраф. Ожидайте ответа Лидер и Следящего состава за Министерство Обороны! Изменено 23 октября, 2023 пользователем Dmitriy_Korotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравия желаю! Давайте пойдем по порядку. 1. "Форма не по уставу" под подобное определение подходить пункт 4.13 УВСРП. Согласен что сотрудник нарушил форму военной одежды. 2. "прогул РД" не считаю что выезд в форме для продажи рыбы является нарушением пункта 3.2 ОПС, скорее это нарушение пункта 6.8 ОПС. 3. "Нарушение КоАП 8.1 ( 2 раза ) и 8.3 ( 2 раза )" не думаю что подобные мелкие нарушения можно расценивать как нарушение пункта 6.4 ОПС. 4. "Запрещено наносить репутационный вред гос.организации" не считаю подобные нарушения как репутационный вред. 5. " Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях" по поводу этого написал во 2-м пункте. Подвожу итоги: За сотрудником выявлено неподобающее поведение, за что он и будет наказан согласно пунктам 4.13 УВСРП и 6.8 ОПС. За что получить выговор + карцер сроком на 300 минут. 4.13 УВСРП Цитата 4.13 | Военнослужащему контрактной службы запрещено: нарушение формы военной одежды [Выговор / Карцер до 300 минут / Выговор+карцер до 150 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании / Увольнение (в крайних случаях)] [Наказание согласно правилам сервера] 6.8 ОПС Цитата 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Давно от Лидера честного вердикта без всякого блата слышу. Вопросов к лидеру не имею, насчет ПДД раз штраф выписать вы не сможите лишите сотрудника право управления ТС на какой либо срок т.к. сотрудник нарушил 4 раза КоАП. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. С вердиктом лидера солидарен, ранее с ним обсуждал эту жалобу. Сотрудник получит взыскания за нарушение военной формы одежды, а также за использование служебного транспорта в личных целях, о чем сказал лидер выше. Какого-либо репутационного вреда здесь нет и близко. По поводу 6.4 ОПСГО: нарушение КоАП, ПДД незначительные, так что наказания за это не будет. Штрафных санкций мы выдавать не можем, а лишать прав на управление транспортом тем более, здесь не за что. Также спешу сообщить, что вы сами же нарушили КоАП, ПДД на своем же видео; если и предъявляете за нарушение подобных пунктов, то, пожалуйста, соблюдайте его сами. Так как ответ идентичен ответу лидера и вопросов к нему нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться