4x4 89 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Extazzy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотелось бы обратить ваше внимание на вопрос, касающийся назначения заместителя начальника ГУВД. Считаю, что данная должность является ключевой и требует обширных обязанностей и значительной ответственности. Однако, у меня возникли определенные вопросы относительно причин, по которым данный сотрудник был назначен на эту должность, особенно учитывая его нахождение в Общем черном списке на протяжении 30 дней. Наша цель – поддержание правопорядка, и мы не можем допустить бездействие и непредоставление отчетов. Возникает подозрение, что его назначение мотивировано исключительно желанием получить более высокую заработную плату. Также, стоит отметить, что в прошлом данный сотрудник уже занимал подобную должность, однако его отчеты были незначительными. Это вызывает сомнения в его профессионализме и эффективности работы. Позвольте выразить свою точку зрения, что данное назначение имело скрытый характер, что можно считать блатом. Я убежден, что данный сотрудник не соответствует требованиям и не подходит для занимаемой должности. Прошу вас рассмотреть эту ситуацию и рассмотреть вопрос о назначении другого сотрудника на должность заместителя начальника ГУВД. Пожалуйста, примите во внимание мое мнение по данному вопросу. Я также ожидаю ответа от ГС за МВД и ГСЗФ. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Mikhail_Extazzy Исправление опечатки и добавление некоторых ссылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. 1. Мое нахождение в ОЧС в прошлом,никак не влияет на назначение в настоящем. Отчеты мои всегда соответствовали минимальным критериям,чего вполне достаточно для нахождения на должности. 2. Мою профессиональность оценивает лидер организации,в которой я нахожусь. Если бы его моя работа не устраивала,то он бы снял меня с данной должности. Ожидайте вердикт лидера и СА. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Не вижу нарушений за сотрудником. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kim 53 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. Данный сотрудник имеет удовлетворительную работу, которая соответствует минимальным требованиям и правилам. Относительно нахождения в ОЧС раньше - это не является пунктом для запрета, чтобы находиться в данной должности сейчас. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4x4 89 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 Есть, я требую ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kim 53 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 С какой целью вы требуете ответа от ГСЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4x4 89 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 С целью ГСЗФ, он хорошо разбирается во всех ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kim 53 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 В данной жалобе ответ от ГСЗФ не предусмотрен. Других вопросов не наблюдаю, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение