4x4 89 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Extazzy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотелось бы обратить ваше внимание на вопрос, касающийся назначения заместителя начальника ГУВД. Считаю, что данная должность является ключевой и требует обширных обязанностей и значительной ответственности. Однако, у меня возникли определенные вопросы относительно причин, по которым данный сотрудник был назначен на эту должность, особенно учитывая его нахождение в Общем черном списке на протяжении 30 дней. Наша цель – поддержание правопорядка, и мы не можем допустить бездействие и непредоставление отчетов. Возникает подозрение, что его назначение мотивировано исключительно желанием получить более высокую заработную плату. Также, стоит отметить, что в прошлом данный сотрудник уже занимал подобную должность, однако его отчеты были незначительными. Это вызывает сомнения в его профессионализме и эффективности работы. Позвольте выразить свою точку зрения, что данное назначение имело скрытый характер, что можно считать блатом. Я убежден, что данный сотрудник не соответствует требованиям и не подходит для занимаемой должности. Прошу вас рассмотреть эту ситуацию и рассмотреть вопрос о назначении другого сотрудника на должность заместителя начальника ГУВД. Пожалуйста, примите во внимание мое мнение по данному вопросу. Я также ожидаю ответа от ГС за МВД и ГСЗФ. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Mikhail_Extazzy Исправление опечатки и добавление некоторых ссылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. 1. Мое нахождение в ОЧС в прошлом,никак не влияет на назначение в настоящем. Отчеты мои всегда соответствовали минимальным критериям,чего вполне достаточно для нахождения на должности. 2. Мою профессиональность оценивает лидер организации,в которой я нахожусь. Если бы его моя работа не устраивала,то он бы снял меня с данной должности. Ожидайте вердикт лидера и СА. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Не вижу нарушений за сотрудником. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. Данный сотрудник имеет удовлетворительную работу, которая соответствует минимальным требованиям и правилам. Относительно нахождения в ОЧС раньше - это не является пунктом для запрета, чтобы находиться в данной должности сейчас. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 Есть, я требую ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 С какой целью вы требуете ответа от ГСЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 С целью ГСЗФ, он хорошо разбирается во всех ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 В данной жалобе ответ от ГСЗФ не предусмотрен. Других вопросов не наблюдаю, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...