digital andar 148 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 1. Ваш ник: Ameriggo_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Оружие в открытом виде , так же отсутствие сумки 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FJMEfWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 30 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. По поводу сумки. Она была, будьте бдительнее. *click* По поводу оружия. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
digital andar 148 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 Доказательства видны на ваших доказательствах по поводу сумки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 30 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 Предоставьте видеозапись, по скриншоту наказать на оружие в руках нельзя, более того, невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. 1. Недостаточно доказательств. 2. Сотрудник предоставил доказательства. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
digital andar 148 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Доква предоставлю , минут 10-20 подождите Вот доква https://youtu.be/fpE-EsE41HM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 30 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 Да, я действительно держал оружие по необоснованной причине, так как предугадал нападение. Считаю, что тут можно обойтись проф.беседой, так как такое за мной замечено впервые. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
digital andar 148 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2023 Замечено было не в первые , вы когда даже сидите в патрульном авто , держите в руках огнестрельное оружие , считаю что вам стоит выписать предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 30 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2023 Наказаний по этому пункту УГУВД я ещё не получал, соответственно замечено впервые. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
digital andar 148 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2023 Получали или нет , значения не имеет , нарушение есть , ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Нарушение замечено впервые. Проведу сотруднику проф. беседу, согласно 3.12 УГУВД. Цитата 3.12. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде без причины. [Проф. беседа/Предупреждение] Передано следящему администратору. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Jane_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
digital andar 148 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2023 Вас услышал , всего доброго , закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена проф.беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться