daw1k1 7 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Georgyi_Adamson 2. Никнейм участника: Art_Acropovic 3. Суть жалобы: ДМ. Без причины 4. Доказательства: https://youtu.be/Yf7YyrT0FWo Изменено 24 октября, 2023 пользователем daw1k1 не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2023 Доброго времени суток. Оформите жалобу согласно правилам оформления, указав город, к ОПГ которого относится участник. Так же проверьте правильность написания своего никнейма, так как ник в жалобе отличается от ника в игре. После чего поступит ответ от участник/руководства ПГ и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daw1k1 7 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) В 24.10.2023 в 16:48, Lee_Damato сказал: Доброго времени суток. Оформите жалобу согласно правилам оформления, указав город, к ОПГ которого относится участник. Так же проверьте правильность написания своего никнейма, так как ник в жалобе отличается от ника в игре. После чего поступит ответ от участник/руководства ПГ и следящей администрации. Я где возьму город ?: Изменено 24 октября, 2023 пользователем daw1k1 сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Приступим к рассмотрению ситуации: Участник ПГ будет наказан за нарушение пункта 6.9 ВПС + получит предупреждение по пункту 3.9 РПГ. Что касается Вас: на док-вах заметил сайт, предназначенный для покупки/продажи игрового имущества, валюты, игр и т.д.. Данная информация будет передана руководству сервера для проверки вашего аккаунта на покупку/продажу валюты. Вопросы остались, касательно нарушений участника ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Acropovic 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 Доброго времени суток! Я участник на которого составлена жалоба. За собой нарушения не вижу особо, человек полез в машину без разрешения за что и собственно получил (не думаю что это круто по середине дороги бегать, тем самым останавливать машины и в наглую садится) А вот за игроком который составил жалобу как раз таки серьёзное нарушение, хотелось бы выдать за это наказание! Собственно у меня всё. Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daw1k1 7 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2023 В 24.10.2023 в 22:29, Art_Acropovic сказал: Доброго времени суток! Я участник на которого составлена жалоба. За собой нарушения не вижу особо, человек полез в машину без разрешения за что и собственно получил (не думаю что это круто по середине дороги бегать, тем самым останавливать машины и в наглую садится) А вот за игроком который составил жалобу как раз таки серьёзное нарушение, хотелось бы выдать за это наказание! Собственно у меня всё. Жду ответа администрации. Тебе не даёт право убивать и ДМ-мить человека Ок типо ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2023 Видимо вопросов нет. В таком случае всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться