Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgenii_Miroslavsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: группа ВК (доказательства есть, боюсь что то не то показать) 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотелось бы отметить, халатность лидера ОГИБДД по Невскому району Виктора Зубова. Данный лидер меня уволил по причине ПСЖ ( приказ #4355), на момент увольнения я стоял в звании Подполковника полиции. Я был уволен 7 октября, сегодня уже 23, а доступ к закрытой группе сотрудников ОГИБДД-Н так и не забрали, мало того что я в ней Администратор и могу спокойно читать переписки фракции, да еще я могу снимать добавлять администраторов. Если так будет с другим человеком, который будет пытаться намеренно слить фракцию , то он просто эти беседы удалит. Попрошу выдать соответствующее наказание и забрать у меня Администратора в группе. Всего доброго! Изменено 23 октября, 2023 пользователем Evgenii_Miroslavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. Отвечу наперед лидера. У лидера отсутствовала роль "Администратор" и имелась роль "Редактор" в группе сотрудников, сейчас роль "Администратор" уже возвращена. В связи с тем, что лидер был с ролью редактора, удалить или принять человека в группу он не мог. Из группы уже удалены мной. Ожидайте ответа лидера. После ответа лидера - ответа ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 День добрый, технически удалить вас не мог, о чем я уведомил следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 Доброго времени суток! Из за технической проблемы у лидера отсутствовала роль администратора, после выдачи роли вы были исключены. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Вопрос такой, если у следящего была роль Администратора, тогда почему он не смог исключить раньше? До написания жалобы? И к тому же данный Лидер, не ответил на данную жалобу за 24 часа . Доказательства: *Жмяк* За что нарушил пункт: Глава 3. Обязанности лидера. 3.1. Лидер любой фракции обязан: 12) проверять лидерский раздел и одобрять сообщения, находящиеся на модерации в течение 24 часов, а равно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в тот же срок; Изменено 24 октября, 2023 пользователем Evgenii_Miroslavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. Данный пункт никоим образом не относится к жалобам на сотрудников г/о. В правилах подачи жалобы указано время на ответ сотрудника/лидера/следящего. Спойлер Срок рассмотрения жалобы составляет 48 часов с момента ее публикации, однако, в случае необходимости дополнительного обсуждения, этот срок может быть превышен. Кроме того, ответ от сотрудника должен быть предоставлен в течение 24 часов после подачи жалобы, ответ лидера - в течение 36 часов, а от следящего - в течение 48 часов. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 Доброго времени суток! Срок ответа на жалобу у лидера 36 часов. Нарушений за лидером нет. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2023 Понял, раньше было так. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться