Перейти к содержанию
Evgenii_Miroslavsky

[ОГИБДД-Н] Danil_Pigastrov

Рекомендуемые сообщения

Evgenii_Miroslavsky

1. Ваш никнейм: Evgenii_Miroslavsky
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Danil_Pigastrov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AF1krKI https://imgur.com/a/VCbJUN5
5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск после РП-ситуации. Так же сотрудник не знает уставную документацию, так как я спрашивал за какую статью, а он выходил а АФК и смотрел. Попрошу предоставить доказательства моего нарушения. А так же доказательства лишения ВУ.

Поделиться сообщением

Danil_Pigastrov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба, а именно, лейтенант полиции Пигастров, младший инспектор 178 СБ ОГИБДД г. Невский.
1. К сожалению розыск мною был выдан неправомерно - https://imgur.com/a/1392u11
2. Лишены были согласно статье 5.2 КоАП, а именно за непредоставление паспорта транспортного средства, с возможностью моментального переобучения в автошколе - 

Если имеются вопросы касаемо меня - смело задавайте. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Evgenii_Miroslavsky

Вопрос следующий, почему когда я был в Жуковском территория принадлежащая к Приволжску, Вы приехали за мной. На моем скриншоте видно, что я рыбачил в Жуковском. Если у вас был запрос, то предоставьте, если не было. Попрошу выдать соответствующее наказание. Так же заметил что Лидер не оставил своего ответа в течении 24 часов с момента написания жалобы. 

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Pigastrov
В 24.10.2023 в 13:57, Evgenii_Miroslavsky сказал:

Вопрос следующий, почему когда я был в Жуковском территория принадлежащая к Приволжску, Вы приехали за мной. На моем скриншоте видно, что я рыбачил в Жуковском. Если у вас был запрос, то предоставьте, если не было. 

Ещё раз категорически приветствую, я не обязан предоставлять доказательства против самого себя. Считаю что данное обвинение не имеет место быть в связи с нехваткой доказательств. Считаю, что предоставленный вами скриншот не описывает всей ситуации.

Изменено пользователем Danil_Pigastrov

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. Вам неоднократно выдвинулось требование предъявить ПТС, на что, вы игнорировали требования сотрудника полиции, причём в наглую, хамя ему.

Статья 19.9 применена неправомерно, так как есть конкретная статья на счёт документов. Сотрудник признал вину, что является смягчающим обстоятельством, поэтому считаю, что достаточно устного выговора. 

Предоставьте доказательства нахождения, а далее задержания вас сотрудником в другой юрисдикции.

Поделиться сообщением

KOSA4

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера, сотрудник  получил 1 устный выговор в связи с наличием смягчающих обстоятельств в виде признании вины.

Дополнительных доказательств не предоставили. Активности нет. Вопросов к вердикту лидера так же нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...