Valery_Zhmyshenko 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Salvatore_Stalcone 2. Никнейм игрока: Kirill Yakun, Alexandr Vinogradov 3. Скриншот/видео от любого лица: 4.Суть жалобы: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Суть жалобы я должен был забрать сумку, один индивидум забрал ее себе после этого побежал, другой индивидум походить с голыми руками и бьет с меня когда я стою вооруженный и начинает меня бить при том что оба нарушили правила 6.15 Изменено 24 октября, 2023 пользователем Valery_Zhmyshenko Номер ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa5k 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 Думаю тут автора надо наказывать 4 раза проезд на красный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Спойлер Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Zhmyshenko 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 19:25, Artur Eclipse сказал: Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Скрыть контент Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. На исправление 24 часа. То есть а я должен видео перезалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2023 Укажите тайм-коды ключевых моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Zhmyshenko 0 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 В 25.10.2023 в 19:55, Artur Eclipse сказал: Укажите тайм-коды ключевых моментов. 1:49 1:53 Вы ее уже три рассматриваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2023 Все также нарушены правила подачи жалоб. На вашем видео отсутствует timestamp или дата и время над HUD’ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение